ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Четверг :  2025-02-06 :  11:01 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последнее гв 19.07.2006
BronzoДата: Пятница, 2006-07-21, 8:56 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Нужно будет в этот раздел перенести все ролики, только каждый раз новом окне с числом клипа, а не все клипы в одну тему... Предлагаю посмотреть свежий. совсем не скучный клип с последнего гв. Видно что онлайн наш был не высок относительно... Но смотрелись все не плохо, так же ваши голоса в ТС.. Клип весит 27 мегабайт, сжал его и так очень сильно, у кого модем займёт долгое время качать... Ссылка на ролик У тех у кого ролик не запускается, поменяйте расширение файла.( последние 3 буквы) сейчас там написано .wmv - Переименуйте 3 буквы на .avi У кого не будет работать, скачайте кодаки, если кому нужно могу выложить на нашем сайте.

ВизерДата: Суббота, 2006-07-22, 10:39 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мувик хорош..только можно качество получше..и лучше музыку на фон..а то что в ТС на передний план..так для анализа будет больше возможностей..
P.S.искал и нашел как мои азурки мелькали smile

Мозгового слизня каждому

RaVeN[nWo]Дата: Суббота, 2006-07-22, 11:11 PM | Сообщение # 3
Полковник
В начале мувика написано что это замок Юльбриго. Ошибка, это Мельсдеч.

New Age Outlaws GuildMaster

doraemonДата: Суббота, 2006-07-22, 11:19 PM | Сообщение # 4

Юльбриго лучше звучит. biggrin

BronzoДата: Суббота, 2006-07-22, 11:23 PM | Сообщение # 5
Admin
Улучшить качество мона конечно. просто многие и так посмотреть не могут. потому как весят слишком много. У меня нету проблем всунуть мувики по 50 мег, качество будет супер =). Музыка желательно должна быть тяжёлая, сам я любитель вещей на много тяжелее, при звуке волынки, теряю волю )) Думал долго на самом деле, что всунуть туда чтоб понравилось большинству. Кстати группа эта Белорусская, никогда бы не подумал... Если есть свои варианты с музоном, предлагай. ТС специально оставил для полного ощущение что там происходило.

Добавлено (2006-07-22, 11:23 Pm)
---------------------------------------------
Мля....... С названием я лажанулся....... позор((((( ща пойду пилить решотки на окнах...(((

khayneДата: Пятница, 2006-07-28, 10:14 PM | Сообщение # 6
Novice
немогу позволить скачивать мувик=(
слишком башой он(у мну инет простой=((((( )

в кабинеты к врачу всегда 3 очереди:
1)простая
2)ветераны
3)"я только спрошу"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025