первое гв с альянсом
|
|
|
SorroWfull[1] | Дата: Четверг, 2009-07-16, 8:46 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Clawnmik, КАчаю не дай бох меня там нету!!!На сходе ПИво с тебя!) Мда кросс по тупости в Импе убил в Пайоне( неуспел переодеться((( после Асперсии В следуюший музыку давай поЖарче!)) а не про Яйца!) ЖЕще Михан Жеще! Slipknot,или System OF A Down!)или то что ты мне накидал в Аську) тогда Мувики буду хронить и детям показывать какой у них ПАПКа был)
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
Сообщение отредактировал SorroWfull[1] - Четверг, 2009-07-16, 9:18 PM |
|
| |
|
MishaMisha | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:41 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мне понравилось, Мик молодчик! =)
Time waits for no one...
|
|
| |
Bronzo | Дата: Суббота, 2009-07-18, 1:23 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Ролик зверский!!!!)))))
|
|
| |
НаркоБарон | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:20 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Красивая кинопленка спасобо Clawnmik.
Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
|
|
| |
Reaver | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Не действительно ролик получился, хотя конечно затянуто как то на мой взгляд. Кстати на счет Последнего трека - он там был? Просто я слышал яйца вроде как а не его........ Или там микс?
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
|
| |
|
Selestra | Дата: Четверг, 2009-07-23, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Лалалалалалала Ла))))))) Класный мувик))
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать,ни читать Чтобы переться от розовой шмотки Чтобы подруги-одни идиотки Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка Чтоб Петросян насмешил до ус..ки. Чтобы компьютер-большой калькулятор Чтобы с ашипкай писать"гиниратор" Чтобы Дом2- зашибись передача" Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках-"Шпильки"с Биланом Чтобы трусы-только "Дольче Габана" Чтоб "кибернетика"-страшное слово, Чтобы "политика-это не клёво" В общем,хочу быть набитою дурой, Брать не умом,а лицом и фигурой, Всё достигать,обнажая коленки Стать бы такой..И убица ап стенку. Станешь такой-офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги,а суки Все мужики будут гады и жмоты Отдых достанет ну просто до рвоты Так что ресницами глупо не хлопай Взгляд в монитор,и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ!
|
|
| |
Elvilibrium | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:13 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Бред на депозите размещать скорости нету нифига.В яндекс баре хотя бы заливай,а то 40 килобит совсем не тру.
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
|
| |
Bronzo | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:15 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| Я скачал за пару минут всего... А где в яндексе залить можно?..
|
|
| |
Elvilibrium | Дата: Четверг, 2009-07-23, 3:07 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ну завтра скажу там лучше.Видео хорошее,бодрое спасибо) Добавлено (2009-07-23, 3:07 Am) --------------------------------------------- http://bar.yandex.ru/firefox/ в общем на это странице наверху есть строчка видео кликаем туда,там есть такая фишка загрузить видео.Тока надо зарегиться подойдет пароль от яндекс кошелька.Там размещаем видео и даем всем ссылку.Скачиваться оттуда будет намного быстрее.
Сообщение отредактировал Elvilibrium - Четверг, 2009-07-23, 3:07 AM |
|
| |
|
Kананир | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:55 AM | Сообщение # 14 |
Novice
| Здорово!11 Оч понравился мувик)) Загорелся желанием на гв сходить с вами =Ъ Добавлено (2009-08-04, 1:55 Am) --------------------------------------------- Себя разглядел на восьмой минуте %) От Clawnmik'а бегал у импрума
場合は、この読んでいるのばか!
|
|
| |
Elvilibrium | Дата: Вторник, 2009-08-04, 11:44 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Тока в реально там жуткие лаги,так что это испытание не для слабонервных=)
|
|
| |
Reaver | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:45 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Правильно сказал! Не дла "Слабонервных"!
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
|
| |
Bronzo | Дата: Среда, 2009-08-05, 3:50 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Kананир) От Clawnmik'а бегал у импрума Если от него бегал, значит Мик имел другие цели. Обычно он долго ни за кем не бегает...
|
|
| |