|
Первый мувик Мика=)
|
|
|
|
| Ригеллион | Дата: Пятница, 2009-05-22, 5:04 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ыть) прикольный мувик) понравился момент зависона) Ну на след гв, отсниму игру за себя, ты мувик настрочишь)
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Orhan | Дата: Пятница, 2009-05-22, 5:37 PM | Сообщение # 3 |
 Gods of War
| Скачал фрапса сегодня, не поиму, вроде стоит галка на "половина размера" Как потом видео сжать то?х_Х имею ввиду с помощью какой програмы...
Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Пятница, 2009-05-22, 6:11 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Мик оч хорошо получилось
STRENGTH
|
| |
|
|
| Raynel | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Классный мувик! Зачёт!
|
| |
|
|
|
|
| СУХАРЬ | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:11 PM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Мих выкладый на роинфо
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:39 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Orhan) Скачал фрапса сегодня, не поиму, вроде стоит галка на "половина размера" Как потом видео сжать то?х_Х имею ввиду с помощью какой програмы... Фрапс лежит у нас на форуме. По поводу обработки, легче всего делать в Windows Movie Maker. На компе стоит у всех. Вот только проблема, я залил мувик Мика на Ютуб, но звук не хочет работать гад... Вроде проблема с форматом, если так, то не понимаю что делать, всмысле в какой проге обрабатывать... У нас новая страничка на сайте. Туда будем заливать всё наши ролики. Только бы разобраться с Ютубом что бы звук работал...

|
| |
|
|
| SoulRock | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:37 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| нормуль ) даже я в конце засветился на импе в Криме , правда бегал соло в Элите бебис ) Народ есть) сработаемся
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Борух | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:22 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Я тоже там себя видел. Стою там, как дятел тоскливый. , но гастом вроде поливал врагов. Класный мувик. Оставлю детям в подарок на будущее. Показать как папаня врагов поливает.
Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
|
| |
|
|
|
|
| Ункар | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:06 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Мув зачет=)
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством 
|
| |
|
|
|
|
| СУХАРЬ | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:52 AM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
| кроме шмота ничего обсуждать и ничего тут ,скил кроса заключается не в том чтобы постоянно жрать поты и соники выдавать
|
| |
|
|
|
|
| Griwеr | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:07 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| мик замечательно играет кроссом и обсуждать его игру по мувику 4 минут по крайней мере глупо. на будущее-мик выкладывай мувики в закрытом разделе, незачем показывать лишний раз шмот почистили бы тему и закрыли
STRENGTH
Сообщение отредактировал Griwеr - Воскресенье, 2009-05-24, 12:09 PM |
| |
|
|
|
|
| Urufu | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:31 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Хех...интересно вы можете конструктивно общаться не ругаясь? Ладно вам тут. И закрытых разделов никаких не надо, мне например интересно посмотреть чем вы там занимаетесь По мувику и по Мику заодно: его устраивает его игра-да. Гильдию - тожа да. Он импы ломает, врагов убивает - да. Ну и чудесно. А все остальное - дело личного предпочтения. Я, в свое время, сталком тоже не плохо играла. И всех устраивало. Хотя наверно до уровня лучшего сталкера Хаоса мне далеко. А мувик, на мой взгляд, записывался больше для того, чтобы после Гв была возможность посмотреть на самих себя со стороны и проанализировать действия ги. На место Аэгнора или Брингера Мик вроде не претендовал пока ^^ Так что не ругайтесь Ребята посоветовали по поводу шмота, потому что это бросилось им в глаза. Может немного в жесткой форме посоветовали, но врят ли из худших побуждений.
29.09. I remember... ___________________ И день минутой был тогда, В той жизни ты со мной всегда. © ___________________ Время наших первых надежд и разочарований, время, когда мы мечтали, когда могли обнять Небо, которое потом рухнуло нам на голову — это время только наше с тобой и никому никогда его у нас не отнять.©
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:34 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Urufu) На место Аэгнора или Брингера Мик вроде не претендовал пока а они кто? может боги игры? я хз таких незнаю Quote (Urufu) Ребята посоветовали по поводу шмота, потому что это бросилось им в глаза вот чтоб в глаза не бросалось кидай мувики в закрытый раздел
STRENGTH
|
| |
|
|
| Urufu | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:55 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Анто...откуда столько агрессии? Твоя бескомпромиссность узнаваема, но я вроде ничего такого не писала... Quote (Griwеr) а они кто? может боги игры? я хз таких незнаю Речь не о том, Боги они или нет. Они - это люди, которые снимают мувики для широкой аудитории ЗАВЕДОМО. Стараясь дать общую оценку ГВ\дэфа нескольких замков\самых фкусных моментов в некоторых замках ну и т.п. Скил Аэгнора и Брингера обсуждать здесь явно не в тему. Мувик Мика, ИМХО, снимался не для завоевывания лавров роинфы, а для анализа действий гильдии после ГВ. В этом вся разница. Quote (Griwеr) вот чтоб в глаза не бросалось кидай мувики в закрытый раздел Вопрос об агрессии по прежнему в силе. Если гильдию ВоХ так задевают комменты бывших мемберов...дело ваше. Но мне, например, интересно смотреть эти мувики.
29.09. I remember... ___________________ И день минутой был тогда, В той жизни ты со мной всегда. © ___________________ Время наших первых надежд и разочарований, время, когда мы мечтали, когда могли обнять Небо, которое потом рухнуло нам на голову — это время только наше с тобой и никому никогда его у нас не отнять.©
|
| |
|
|