|
bash.org.ru жгет :)
|
|
| Диоптрик | Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:00 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Chekhov: пришел спам: "По следам Индианы Джонс" (3 дня) Экскурсионно-приключенческий тур Великий Новгород - Валдай - Саблинские пещеры...." Пошел купил все части "Индианы Джонса", по ходу я что-то пропустил...Добавлено (2008-02-14, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Tezqatlipoca: пипец, вот как можно обсуждать детали проекта с заказчиком если его фамилия Карлосон LMAO.the.DOOM: ыыыыыыыыыы ааааааааааа бляяяяяяя LMAO.the.DOOM: Спокойствие только спокойствие Tezqatlipoca: Ага, дело житейское
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:16 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| На сколько нужно быть чистым душой или шибанутым на голову, что бы придумать имя динозавру - участнику программы на канале ТелеНяня - Аназёпа.
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:54 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| из корпоративного чата: Саша: А ты как зарплату выдаёшь? Бухгалтерия: Из чата по очереди вызываю, там вы по алфавиту все. Саша уходит из общего чата. Появляется Александр. Всем привет!
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Вторник, 2008-02-19, 10:45 AM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
|
| |
|
|
| Альф | Дата: Вторник, 2008-02-19, 1:48 PM | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (Muxacb) 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый 1: Всё сбылась мечта идиота) 2: колись 1: в суббота у сына день рождения будет, купил ему тот самый вертолёт)) 2: на люстре тестировал?))) 1: угу, не берёт(( а вот цветы пиздато подровнял 
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:52 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| седня на работе был случай достойныш баша) тружусь я на гос предприятии, местами секретном. гдет пару месяцев назад сдлали нам типо инет, но на отдельном компе, чутьле не по паролем в закрытой комнате, типо руководство отдела (старперы под 70 лет) так боится, хотя когда ставили я спросил у админа "че как с инетом?" на что получил ответ что у всех он стоит свободно и че хотите делайте ток трафик сильно не жгите... прошло где месяца 3-4... седня приходит и спрашивает - "Что у вас случилось с инетом?" мы - "Да ни чего, вот стоит, иногда пользуем, а что собствено не так?" сами перебираем в голове что и куда мы заходили и за что к нам такие вопросы... на что он отвечает - "Да както мало трафика с вас идет..." мы в шоке... в нормальных организациях обычно приходят и выясняют нафига сток качали... а тут наоборот
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
Сообщение отредактировал Muxacb - Вторник, 2008-02-19, 2:53 PM |
| |
|
|
| magak | Дата: Вторник, 2008-02-19, 3:01 PM | Сообщение # 87 |
|
|
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 10:16 AM | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| xxx: Ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься) yyy: олицетворение чего? xxx: Бля, молодежь. Как Кенни короче.
|
| |
|
|
| Ayumie | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 4:52 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Muxacb, ахахаха, это 5!!!
Believe in me, who believes in you! © Kamina Don't wait for me.
|
| |
|
|
| Ивил | Дата: Вторник, 2008-03-04, 0:29 AM | Сообщение # 90 |
 Майор
| Quote (Muxacb) Кенни короче Сволочи опять убили Кенни
Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:01 PM | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
| Samael: Я оператор станка с числовым программным управлением wetyk: оператор ЧПУ. знаем. Samael: Создаю программы на станке большом и гну детали wetyk: погоди я тя переименую Bender: зачем? Апогеем развития парка высоких технологий и изысков человеческого ума можно считать дизайнера и вебмастера, гоняющих в чип&дейл на 8-битном эмуляторе вдвоем, на разных компах через Radmin Пересмотрел недавно кин-дза-зду, монял что шас люди ушли дальше, вместо "КУ" и "КЮ" используют просто "Ы" Добавлено (2008-03-07, 4:01 Pm) --------------------------------------------- MaDCaT>>ахахаха...жалкий человечешко! Я поразил твой комп всеми вирусами какие только найти смог!!! ]:-> Eshacheg>>ааа, так вот кто мне закинул архив virus.rar :) . MaDCaT>> бляяя(((... Разархивируй его пожалуйста =)) .
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:54 AM | Сообщение # 92 |
|
|
|
| |
|
|
| Бретелька | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:26 PM | Сообщение # 93 |
|
| Muxacb, фу, это уже не фарш, а пюре)))))))))
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:39 PM | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| смотре какие ячейки на терке)
|
| |
|
|
| magak | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 5:03 PM | Сообщение # 95 |
|
| сказал основываясь на личном опыте?)
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 5:18 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| почти)
|
| |
|
|
| Malvinjik | Дата: Вторник, 2008-03-25, 3:37 AM | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| Пат сталом)))))))))))
Верить нельзя никаму! Даже плюшевому мифке!!!
|
| |
|
|