Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
Сообщение отредактировал Super-Grover - Суббота, 2010-02-13, 4:11 AM
А как ты нашел нужное?просто я знаю как это делаеться чисто теоритически,а где именно ты поменял чтобы получать карту танатоса?
Я думаю тему нужно удалить,дабы дэбилы с рага неписали ничего о нас.У нас и так плохая репутация-ну знаете как в деревнях или на дачах,даже маленькие города.Все обо всем знают. Лишь по этому к нам никто из новых неидет)Ну какая тварь сидит и сочиняет:).Лично я так думаю
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related
НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дивай - Суббота, 2010-02-13, 1:39 PM
ахаха карты по одной не ложатся и они в т. д. появлятся должны Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
Тема создавалась на правах розыгрыша,не имеющая ничего общего с обманом и взломом игры,посему ей место во флудильне.Хотел посмотреть на вашу реакцию ))
Quote (Борух)
или я тоже смогу?
Можешь ,ради эксперимента.
Quote (UnholyNova)
Через впе вроде бы как, подменой.
Это может быть любой сниффер(перехватчик),который умеет подменять пакеты "на лету" и корректно работающий с прикладным сетевым уровнем(Winsock).Тот же WPE способен выполнять эти функции.Этих программ куча,смысла их перечислять нет.
Quote (UnholyNova)
Хш хотя бы палил подобное.
Задача HackShield не палить,а блокировать доступ к Рагнароку.Запуская клиент игры SH прячет процесс ragexe от всех несистемных программ в памяти,делая его невидимым.Если HS обнаружит хакерскую программу в памяти,то клиент игры моментально закрывается,на сервер античита посылается информация о том,что на компе выявлена читерская программа.Последнее слово за ГМ'ами,они могут и бан повесить. Я этот античит помню ещё с 2006 года.Он предназначен для множества сетевых игр.Попыток взломать его было немного,но были и удачные.Задача не дать прогрузить свои библиотеки в память и выцепить из них процедуры прячущих клиент РО.Дальше можно дюпать ) Для ботоводов проблем вообще не существовало.Для них есть утилита Poseidon,поставляемая вместе с ботом.Её задача слать HS правильные ответы.
Quote (Дивай)
А как ты нашел нужное?просто я знаю как это делаеться чисто теоритически,а где именно ты поменял чтобы получать карту танатоса?
Тут всё просто.Как и во всех онлайн-играх,где присутствует множество различного шмота и т.п. ,есть базы,в этих базах каждая щиотка имеет свой уникальный идентификатор(ID).В любой онлайн/оффлайн базе РО можно посмотреть ID шмотки.Когда я покупал дротик,я просто заставил сниффер ловить пакет его покупки и подменять его на ID карты Танатоса.То,что покупалась карта - это иллюзия, на самом деле это дротик показывается как карта ) Просто картинка ) Если ты захочешь обмануть клиент и заставить купить не дротик,а карту,то ничего из из того не выйдет.
Quote (Дивай)
Я думаю тему нужно удалить,дабы дэбилы с рага неписали ничего о нас.
Не думаю,что я один могу испортить репутацию такими безобидными шутками )
Quote (Дивай)
Лишь по этому к нам никто из новых неидет)Ну какая тварь сидит и сочиняет:)
Такое ощущение,что тут все сидят и сочиняют,прямо зло вселенское а не гильдия. А то ,что на рагфоруме в открытую обсуждают программы для кача в Торе,что-бы успеть вингануться от рефлекта,это нормально и в порядке вещей.Пора уже гайды писать.Кроме как фалометрией и выплескивания грязи друг на друга,рагфорум ничем не примечателен.А так это бесполезнейщий ресурс.Поэтому вообще его не посещаю.
Quote (НаркоБарон)
ахаха карты по одной не ложатся и они в т. д. появлятся должны
Точно,я об этом даже и не подумал )) Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
Сообщение отредактировал Super-Grover - Суббота, 2010-02-13, 11:28 PM
Кто сказал,что подругому нельзя? ) Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)