ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  7:46 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сделаю любые шмотки
Super-GroverДата: Суббота, 2010-02-13, 3:15 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Создам абсолютно любую шмотку(даже кафро),карту,лут.Кидайте ваши заказы

видео в нормальном качестве(6.3 мб)

gg gg gg

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

Сообщение отредактировал Super-Grover - Суббота, 2010-02-13, 4:11 AM

BronzoДата: Суббота, 2010-02-13, 4:10 AM | Сообщение # 2
Admin
0_o...

БорухДата: Суббота, 2010-02-13, 8:11 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Это тока ГМы так могут? во время профилактики? или я тоже смогу? gg

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

UnholyNovaДата: Суббота, 2010-02-13, 9:56 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Через впе вроде бы как, подменой. Хш хотя бы палил подобное.

Надо будет себе на кач многоедп и мастел научиться дюпать =D.

Мешки санты вроде как с прошлого нового года не делаются, а в продаже были и есть до сих пор; видимо, от таких вот хреней.

Мы в ответе за тех, кого не убили.

БорухДата: Суббота, 2010-02-13, 1:01 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Мешки санты и у меня есть до сих пор, но они честные, заработанные. привда штуки 3 всего

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

ДивайДата: Суббота, 2010-02-13, 1:38 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
А как ты нашел нужное?просто я знаю как это делаеться чисто теоритически,а где именно ты поменял чтобы получать карту танатоса? 0089

Я думаю тему нужно удалить,дабы дэбилы с рага неписали ничего о нас.У нас и так плохая репутация-ну знаете как в деревнях или на дачах,даже маленькие города.Все обо всем знают.
Лишь по этому к нам никто из новых неидет)Ну какая тварь сидит и сочиняет:).Лично я так думаю

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Дивай - Суббота, 2010-02-13, 1:39 PM

НаркоБаронДата: Суббота, 2010-02-13, 1:59 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
ахаха карты по одной не ложатся и они в т. д. появлятся должны

Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...

ДивайДата: Суббота, 2010-02-13, 2:01 PM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
точняк:)

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

Super-GroverДата: Суббота, 2010-02-13, 11:26 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Тема создавалась на правах розыгрыша,не имеющая ничего общего с обманом и взломом игры,посему ей место во флудильне.Хотел посмотреть на вашу реакцию ))

Quote (Борух)
или я тоже смогу?

Можешь ,ради эксперимента.

Quote (UnholyNova)
Через впе вроде бы как, подменой.

Это может быть любой сниффер(перехватчик),который умеет подменять пакеты "на лету" и корректно работающий с прикладным сетевым уровнем(Winsock).Тот же WPE способен выполнять эти функции.Этих программ куча,смысла их перечислять нет.

Quote (UnholyNova)
Хш хотя бы палил подобное.

Задача HackShield не палить,а блокировать доступ к Рагнароку.Запуская клиент игры SH прячет процесс ragexe от всех несистемных программ в памяти,делая его невидимым.Если HS обнаружит хакерскую программу в памяти,то клиент игры моментально закрывается,на сервер античита посылается информация о том,что на компе выявлена читерская программа.Последнее слово за ГМ'ами,они могут и бан повесить.
Я этот античит помню ещё с 2006 года.Он предназначен для множества сетевых игр.Попыток взломать его было немного,но были и удачные.Задача не дать прогрузить свои библиотеки в память и выцепить из них процедуры прячущих клиент РО.Дальше можно дюпать )
Для ботоводов проблем вообще не существовало.Для них есть утилита Poseidon,поставляемая вместе с ботом.Её задача слать HS правильные ответы.

Quote (Дивай)
А как ты нашел нужное?просто я знаю как это делаеться чисто теоритически,а где именно ты поменял чтобы получать карту танатоса?

Тут всё просто.Как и во всех онлайн-играх,где присутствует множество различного шмота и т.п. ,есть базы,в этих базах каждая щиотка имеет свой уникальный идентификатор(ID).В любой онлайн/оффлайн базе РО можно посмотреть ID шмотки.Когда я покупал дротик,я просто заставил сниффер ловить пакет его покупки и подменять его на ID карты Танатоса.То,что покупалась карта - это иллюзия, на самом деле это дротик показывается как карта ) Просто картинка )
Если ты захочешь обмануть клиент и заставить купить не дротик,а карту,то ничего из из того не выйдет.

Quote (Дивай)
Я думаю тему нужно удалить,дабы дэбилы с рага неписали ничего о нас.

Не думаю,что я один могу испортить репутацию такими безобидными шутками )
Quote (Дивай)
Лишь по этому к нам никто из новых неидет)Ну какая тварь сидит и сочиняет:)

Такое ощущение,что тут все сидят и сочиняют,прямо зло вселенское а не гильдия.
А то ,что на рагфоруме в открытую обсуждают программы для кача в Торе,что-бы успеть вингануться от рефлекта,это нормально и в порядке вещей.Пора уже гайды писать.Кроме как фалометрией и выплескивания грязи друг на друга,рагфорум ничем не примечателен.А так это бесполезнейщий ресурс.Поэтому вообще его не посещаю.

Quote (НаркоБарон)
ахаха карты по одной не ложатся и они в т. д. появлятся должны

Точно,я об этом даже и не подумал ))

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

Сообщение отредактировал Super-Grover - Суббота, 2010-02-13, 11:28 PM

MaryKayДата: Воскресенье, 2010-02-14, 4:42 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Забавная шутка ok )) Хех жалко так на самом деле нельзя gg

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е...♥

- Что это?
- Это душа!
- А почему на ней рубцы?
- А это любовь...

Super-GroverДата: Воскресенье, 2010-02-14, 8:24 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (MaryKay)
Хех жалко так на самом деле нельзя

Кто сказал,что подругому нельзя? )

MaryKayДата: Понедельник, 2010-02-15, 3:47 AM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Super-Grover, ОО это что значит?? gg

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е...♥

- Что это?
- Это душа!
- А почему на ней рубцы?
- А это любовь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: