|
Часть моего не дописанного творчества)
|
|
| Kecern | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Утро,дождь на улице и кофе с молоком, Вечер, закат радужный и мы с тобой вдвоём, Потом ночь и эти звёзды, Кружиться голова... Новый день, Новое солнце, Новые ты и я, Рассвет ты рядом, И больше не чего не надо, Просто понимаешь касаюсь тебя я взглядом, Просто ощущаешь, моё прикосновенье, Жизнь такая штука, Ты моё ведение Не понимаю Как это случилось, Но я знаю точно, что у нас получилось Между нами по секрету, Сердце сжимается в груди, Понимаешь твои губы Сумели С ума меня с вести От прикосновенья твоих рук Я улетаю, Ну,а когда тебя я снова обнимаю, То понимаю Что ты это она, Та самая родная, Которая нужна, Говорю тебе три слова Которые хочу Говорю тебе о том Что я тебя люблю Ты снова улыбаешься, Говоря в ответ Я тебя тоже Вот в чём наш секрет Снова ощущаю Твоё дыхание При мне Снова понимаю Что это не во сне Снова чувтвую запах твоих волос, Смотрю в глаза голубые, Ты для меня наркоз... Каждым утром Просыпаясь я вижу тебя Делаю любимый кофе Приношу в постель я Ты спросишь с сахаром? С моими губами в ответ Целую тебя Нежно нежно И рассвет из окна Освещает твою улыбку Твои глаза Наполнились счастьем Для меня Снова чувствую Сердце бьётся в груди Снова чувствую Ты рядом Спасибо родная Я знаю точно, Без тебя не проживу не дня И на 100% понимаю Что люблю тебя И это не просто 3 слова Это всё с душой И это будет Моя серинада тебе Это будет Как во сне, Только на яву И намного лучше... Ну ещё над многим предстоит работать), P.S. скоро снова будите меня видеть в РО, сессия сдана в зачётке 4-5 xDDDDDDDD
|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 2:44 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ну молодец ,можно на эти слова еще песню в Рэп стиле сделать)
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
| |
|
|
| Super-Grover | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:20 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Kecern, Кто муза твоего творения?
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 4:20 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| моя девушка)
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Вторник, 2010-01-26, 3:07 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Скоро вы сможите всё это услышать ибо сегодня буду записываться)
|
| |
|
|
| Маления | Дата: Вторник, 2010-01-26, 3:33 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| даешь звук!)
|
| |
|
|
| Super-Grover | Дата: Вторник, 2010-01-26, 3:56 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Надо миксануть с 2pac'ом :)
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
|
| |
|
|
| MaryKay | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:18 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Kecern, Мне нравиться
З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е...♥ - Что это? - Это душа! - А почему на ней рубцы? - А это любовь... 
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Вторник, 2010-02-02, 3:03 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| ну вообщем вот, для всех кто ждал звука)
Сообщение отредактировал Kecern - Вторник, 2010-02-02, 3:04 PM |
| |
|
|
| Super-Grover | Дата: Вторник, 2010-02-02, 3:46 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Kecern, Отлично )
|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Вторник, 2010-02-02, 3:53 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Вообще не плохо довольно таки,но как то тя тихо слышно на фоне музыки,или мне это только кажется?
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Вторник, 2010-02-02, 5:59 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| тихо слышно из-за того что писал через непосредственно прогу через которую пишется музыка)
|
| |
|
|