ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  1:01 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скончался Роман Трахтенберг
Super-GroverДата: Суббота, 2009-11-21, 10:38 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой".

Вызов на пульт "03" поступил в пятницу 20 ноября в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".
Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.

Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.

- Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был, всего 40 лет. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать...

- Я, конечно, знаю о произошедшем, - с горечью говорит коллега Романа радиоведущий Сергей Стиллавин. - Мне позвонили сразу, как это случилось. Очень печально терять людей, которых можно назвать друзьями...

В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей.

- Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала соведущая Романа Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта...

- Я нахожусь на детском "Евровидении" в Киеве, - сообщила ведущая "Маяка" Ольа Шелест. - Я сейчас вышла со сцены, у меня 25 неотвеченных вызовов на телефоне. Мне сказали эту жуткую новость. Я только что узнала.

Роман отличался отменным здоровьем. Как говорят друзья артиста, последний раз обращался в больницу в прошлом году, после драки в поезде с актером Александром Моховым. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников.

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

Сообщение отредактировал Super-Grover - Суббота, 2009-11-21, 3:05 PM

SolaneДата: Суббота, 2009-11-21, 10:59 AM | Сообщение # 2
Сержант
ппц, бедняга cry

ДивайДата: Суббота, 2009-11-21, 1:13 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Сам он из Питера,который постоянно унижал нашего брата(Московских).К нему я непитал особых страстей.

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

AlastaДата: Суббота, 2009-11-21, 1:51 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
жалко=(

SacrificedДата: Суббота, 2009-11-21, 3:05 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Жалко человека

http://z0r.de/?id=1513

Super-GroverДата: Суббота, 2009-11-21, 4:36 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
По словам его близких,он умер из-за жестокой диеты,в которой участвовали какие-то таблетки для похудения.За небольшой курс лечения он похудел на 40 кг.Побочный эффект от таких таких сильнодействующих лекарств - тромбоз сосудов,а от туда недостаточное кровоснабжение миокарда.80% сердечко не выдерживает .В таких случая приходится уповать на износоустойчивость сердца.

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

Super-GroverДата: Суббота, 2009-11-21, 5:03 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Дивай)
Сам он из Питера,который постоянно унижал нашего брата(Московских)

Зачем за весь город говоришь?

БорухДата: Суббота, 2009-11-21, 5:50 PM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Я согласен насчёт диеты. Это его и сгубило. Он как то летом хвалился что за несколько месяцев скинул около 40 кг.
Кстати 40-41 год для мужиков очень критичный возраст и говорят что 60 тоже.
Или может быть вечером изрядно принял ups в таком возрасте надо обязательно утром жахнуть грамм 100 коньячку если вечером изрядно залил за воротник. Иначе последствия не предсказуемы.

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

Super-GroverДата: Суббота, 2009-11-21, 6:08 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Борух.Пил он изрядно,частенько запойно.
красота требует жертв,иногда даже таких...

Сообщение отредактировал Super-Grover - Суббота, 2009-11-21, 7:35 PM

НаркоБаронДата: Суббота, 2009-11-21, 7:07 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Незнаю его и мне пох

Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...

БорухДата: Суббота, 2009-11-21, 7:38 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Super-Grover)
Пил он изрядно,частенько запойно.

Что и требовалось доказать!
Чувак был прикольный, но супер циник, каких еще поискать.

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025