|
Боже мой
| |
| НаркоБарон | Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:43 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Свинячий ггрипп. Сегодня чет ток не видел на улицах...
Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
|
| |
|
|
| Фаина_Мадаровна | Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
 Фаечка-проказница;)
| я заболеваю чета, страшно прям
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:31 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Без паники, авторитетно заявляю - все лечится) Выше 38 t обращаемся к доктору и будет вам щастье)) Не так страшен черт) Главное не запускать здоровье) Покупные маски не носим) Если приперло маску одеть - носим марлевые, самодельные)
http://thebestofrussia.ru/photo/1519
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| имхо свинячий грим фатальная болезнь. В Москве он развит ,у нас в Иванове уже зафексировано 7мь смертей.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
Сообщение отредактировал Сквалл - Четверг, 2009-11-12, 6:47 PM |
| |
|
|
| Дейла | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:50 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Свинячий грим, эт да)) Но на самом деле грипп, который изначально приняли за новый и окрестили "свинным", является вариантом обычного гриппа и кодируется h1n1, новая мутация)) он не "фатален" - если ты имеешь ввиду смертелен. От него умирают только нелеченные индивиды, ввиду присоединения пневмонии) О) Кого я задавила интеллектом?)
|
| |
|
|
| НаркоБарон | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Дейла, а ты откуда?=)
Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:58 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А я так, приблудилась) Хожу по форумам гильдий всяких онлайн игрух, просвещаю народ)
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:25 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а конский грипп скоро будет? или если развивать идею китайского календаря рано или поздно будет босс - драконий грипп
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Super-Grover | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:00 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Что-то я уже ничего не понимаю.Совсем недавно во всех СМИ громогласно заявлялось о опаснейшем свинячем гриппе,который косит людей не хуже "лихорадки Эболы" .В подтверждении этих слов Всемирная Организация Здравоохранения исследована вирус и, с пеной у рта, ещё более авторитетным мнением чем Дейла,заявляла,что мутагенез этого штамма вируса непобедим иммунитетом человека.А это значит,что при любой возможности заразиться,человек протянет ноги.Услышав эти страшные речи,фермеры Египта уничтожили поголовье здоровых свиней,чем опустили себя в долговую яму перед заёмщиками.Но,Здоровье ведь важнее,не правда ли!? Общими усилиями стран большой и не только восьмерки,при вливании в проект колоссальных денег,начали тестировать вакцину.Через 1.5 месяца вакцина была готова уже в Северной Америке и совсем не давно в России. Что самое поразительное в этом,так это то,что сам министр по болячкам Анищенко с ссылкой на НИИ Гриппа заявил,что данный тип гриппа лечиться тем же способом что и обычный ОРВИ и протекает без осложнений. Для справки: В день от обычного человеческого гриппа умирает более 300 человек,что несопоставимо со свинным. Где же искать правду?Дейла ,просвети.
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:11 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| НаркоБарон, Жек Это бывший (я думаю уже настоящий, в будующем)ЧлЕн ги).Олчик это )Виделсь ,знакомы) Ненадо болеть,укрепляйте имmунитет.Не cтойте рядом с чихоточными в метро.
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дивай - Четверг, 2009-11-12, 8:12 PM |
| |
|
|
| Super-Grover | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:26 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| До работы приходиться ездить в метро.Сложно себя уберечь в этом рассаднике.
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
|
| |
|
|
| SorroWfull[1] | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:38 PM | Сообщение # 12 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| Super-Grover, ты неодин такой)
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:44 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Дело в том, что кто-то так же утверждает, что свинной грипп (кстати недавно заболела первая свинья) такой же, как легочная чума) Но наши профессора утверждают, что если бы это было так, мы бы с вами уже не разговаривали)) То же могу про Эбола сказать) Многие могли переболеть этим типом гриппа на ногах и даже не заметить.. Мое мнение - ВОЗ преувеличивает, Онищенко преуменьшает) Осложнения как раз самые грозные, как я уже говорила, пневмония, которая и является причиной смерти. Я могу вам посоветовать думать своей головой, в стране (на сегодняшний день не уточняла) недавно было зафиксировано 3000 заболевших (смело умножаем на два, потому как много не регистрируется, если вы совсем не доверяете МинЗдрав - возведите в квадрат), умерло 20 человек. Кто были эти люди? Оказывалась ли им помощь? Ну во всяком случае я уверена, что если бы эти пресловутые 3000 откинулись, от нас это было бы достаточно сложно скрыть. Не стоит паниковать, не стоит расслабляться) Следите за собой, не запускайте здоровье, поддерживайте иммунитет, витаминки всякие, одевайтесь теплее) Ну что тут еще скажешь? Если заболели чем-то, зовите врача, что бы он вас посмотрели и, самое важное, послушал, что бы не пропустить ничего) Без паники) Борис, не фантазируй раньше времени)) 
Сообщение отредактировал Дейла - Четверг, 2009-11-12, 8:44 PM |
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:57 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| пиво все лечит
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| Super-Grover | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сквалл) пиво все лечит пойду лечиться 
|
| |
|
|
| Sacrificed | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:12 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| У нас в Учебке три группы в карантин уже упекли. Будем заниматься пиволечением как верно подметил Сквалл 
http://z0r.de/?id=1513
|
| |
|
|
| SorroWfull[1] | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:19 PM | Сообщение # 17 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| 1-Иммуните зависит от того что вы кушаете. 2-Не паниковать,как будто первы день узнали о грипе) 3-Нацепи целофановый пакет)) и Сиди в нем)) или МАСКУ мишки))
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
|
| |
|
|
|