|
Моё творчество=)
|
|
| Kecern | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:58 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Буду покрывать твоё тело Нежными ласками Буду просто любоваться Твоими глазками Буду вместе с тобой Смотреть на луну Буду целовать Тебя, тебя лишь одну Буду называть тебя богиней Своей королевой... Своей любимой С первого взгляда Ты поразила воображение Сердце треснуло Я ощутил жжение Ты муза, Благодаря тебе музыка Опять звучит в душе И нету стужи Веришь нет? Я готов стать твоим мужем Я постараюсь стать лучше Шепчу в уши Пусть я не идеален, Но я романтик Я не Ален Делон, Но до краёв полон Я не твой эталон Возможно и такое, но Ты совершишь ошибку Если отвернёшься Если глаза закроешь На то что я люблю тебя На мои чувства, а! Раскинь карты Погадай на любовь И ты увидишь, Что тебя не ждёт боль! Что я не обижу тебя никогда Если в моей руке Будет твоя рука А если ты ответишь отказом, Мне будет жаль, Ты потеряла звено цепи Ты потеряла фазу! И никакие фразы Не могут тягаться С тем, что я тебе дарю Видешь я горю Зачем тянуть резину Просто скажи да Я делю себя наполовину Покрываю твоё тело Нежными ласками Любуюсь твоими глазками Целую тебя лишь одну Ведь ты понимаешь Что я тебя люблю ну вообщем небольшой лирический текст, жду комментов=)
Сообщение отредактировал Kecern - Понедельник, 2009-10-19, 0:00 AM |
| |
|
|
| Маления | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 3:19 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Про резину понравилось) Из меня плохой цензор!! Я стихи только в музыке воспринимаю (ну кроме классиков) Ну от души писано) той которой посвященны, думаю понравится)
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:57 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| они пока не кому не посвященны=)
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 8:02 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Маления) Я стихи только в музыке воспринимаю специально для тебя запишу текст послушаешь=)
|
| |
|
|
| Борух | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 8:41 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Сюда музыка подойдет в стиле хип-хоп.
Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
|
| |
|
|
|
|
| Лапо4ка | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 12:07 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Красиво,даж очень! мну понравилось зачет! держи + =)
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 5:03 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| ну это впринципе и есть хип-хоп, всем спасиб за комменты оч приятно=)Quote (unikss) приезжай к нам в гости в ЙО-сити (Йошкар-Ола) как нибудь обязательн приеду=)
|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:46 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ммм в от души написано,пылко с чувством,рифма в некоторых моментах немного притянута,но читается приятно,пиши еще.Пылкая юношеская любовь...как мило..
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
| |
|
|
| Kecern | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:51 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| спасиб=)
|
| |
|