ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  8:28 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смена фракции - доступна в Европе
ГенноскДата: Воскресенье, 2009-09-20, 2:17 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Близзард анонсировали, что услуга смены фракции доступна для европейских, и, соответсвтенно, русских учётных записей. Теперь игроки Альянса могут перейти играть за Орду и наоборот.
Стоимость услуги для русской учётной записи - 500 рублей.

так что теперь есть возможность собраться всем кто уже играет в одной фракции и в одном сервере, нужно лишь чтобы брон сказал "го"

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

МенестрельДата: Воскресенье, 2009-09-20, 2:29 PM | Сообщение # 2
Полковник
Ну... я бы пошел =)
Только даже если брон скажет "го" фиг кто с РО уйдет

Постепенно перехожу в Аллоды

BronzoДата: Воскресенье, 2009-09-20, 2:55 PM | Сообщение # 3
Admin
Quote (Генноск)
нужно лишь чтобы брон сказал "го"

Брон? В смысле я? А что я то?) Когда я предлагаю нашим какую нибудь альтернативу, даже интереса ради, то сразу в меня летят какшки. Тут (почти) каждому на каждого плевать. Очень неприятно это говорить, то это так. Механика игры, реал, ро, всё что угодно, всё стоит в списке раньше чем отношение между нами, они в списке на самом последнем месте. Жертвовать чем-то ради кого-то я и никогда не просил, но даже малейшую уступку добиться тут не реально. Моё "Го!" однажды укрепило много разных гильдий на сервере. Так что я тут не командир.

КлимДата: Воскресенье, 2009-09-20, 5:20 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ну что поделать, люди индивидуалисты по своей сути, своей женой никто делиться с другим не будет gg Поэтому в принудительном порядке никто не пойдет - надо ждать пока человек сам этого захочет.

Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60
Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.

DarkmnkДата: Среда, 2009-09-23, 11:53 AM | Сообщение # 5
Подполковник
Брон давай ВоВ попробуешь. Я оформлю на тебя заявку как на друга с тройными рейтами вместе за месяц до 80 дойдем. Распробуешь офф ВоВ. У меня есть хил начинающий 18 лв. Так что за любой класс альянса сможешь поиграть. Единственное с чем сейчас напряг это низкоуровневую фул пати набрать. А все остальные прелести будут к твоим услугам.

FF

DarkmnkДата: Среда, 2009-09-23, 11:56 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Да и то если будет нужно позарез квесты инстовые сделать,пропаровозю тебя по инсту варом 80.

FF

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025