|
Помогите с форумом.
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 2:08 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Есть проблемка с форумом. В группе "Гильдиец" нет возможности использовать ББ коды. Из всех опций настроек которые я знаю, это то что видно на скрине. В настройках эта функция включена, но не работает.. Так же хотелось бы узнать, почему в группе "Гильдиец" нет вот этих трёх опций форума. Самое прикольное, что эта опция есть в других группах, такие как "друзья", или "проверенные", но в других группах настройки совершенно такие же в этом плане... Возможно для использования этих опций нужно включить что-то ещё... Но что, и где это искать? Перекапал всё, ничего не нашёл... На общем форуме Укоз ответа я не нашёл, да и спросить не могу, т.к. разрешено только читать... Если кто знает, кто разбирается в заумных форумах Укоз, помогите плиз! 

|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 2:16 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати раньше эти 3 кнопки были доступны даже в Гильдийце вроде бы Оо Я правда давно под гильдийцем небыл ОО
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 2:42 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Reaver) Кстати раньше эти 3 кнопки были доступны даже в Гильдийце вроде бы Оо Я правда давно под гильдийцем небыл ОО В том то и дело что я ничего не трогал, и если бы мне не сказали что они пропали, я бы так и не знал. Да и не знаю когда именно они пропали...  Добавлено (2009-08-31, 2:42 Am) --------------------------------------------- Ура! Разобрался вроде. народ, посмотрите если у вас эта опция появилась.

|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 6:58 AM | Сообщение # 4 |
 Божественный Варпер
| появилась. очень их не хватало!=)
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 10:30 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что Брон все вопросы решены?
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 10:40 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Брон, а как сделал-то? :)
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| TeenSpiriT | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:20 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Напишу сюда, чтобы не создавать новой темы. При попытке сменить аватар в лк здесь, на форуме, вылезает ошибка "Не заполнено обязательно поле Город". Поля город при этом не наблюдается совершенно.
-= TeenSpiriT - FS High Priest 96/65 =-
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:27 PM | Сообщение # 8 |
|
Полковник
|
Постепенно перехожу в Аллоды
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:27 PM | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Все работает =)
Постепенно перехожу в Аллоды
|
| |
|
|
| UnholyNova | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:40 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, не все... строка с изменением даты рождения недоступна-.-.
Мы в ответе за тех, кого не убили.
|
| |
|
|
| TeenSpiriT | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:10 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Менестрель, не знаю, что ты хотел этим скрином показать, во всяком случае, к моей проблеме РО не имеет отношения вообще никакого. Я не могу внести никаких изменений, в том числе поменять аватар, пока, мол, не заполню поле "Город", которого там отродясь не было. Похоже, решая проблему в сабже, Алексей чего-то не того зацепил
Сообщение отредактировал TeenSpiriT - Среда, 2009-09-16, 9:10 AM |
| |
|
|
| UnholyNova | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:23 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, тоже вопрос, тут у всех широкоформатники, или у меня одного такой косяк с шапкой сайта?-.-
|
| |
|
|
| TeenSpiriT | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:25 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| UnholyNova, а зум в мозилле у тебя случайно не врублен? Слишком уж размазана шапочка.
|
| |
|
|
| UnholyNova | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:29 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Нет... весь форум умещается на странице, как видишь, и только шапка в полтора раза больше. з.ы: и такое у меня было всегда-.-. Так выглядит, если уравнять зумом. С трудом разглядываю. Если продолжать отдалять, форум продолжит расползаться вровень по краю, но шапка наоборот будет уменьшаться, мистика=). Не то, чтобы это настолько напрягало - в принципе, вообще не обращаю внимания - но если это не у меня одного, то стоило бы подправить, для эстетики=).
Сообщение отредактировал UnholyNova - Среда, 2009-09-16, 9:40 AM |
| |
|
|
| TeenSpiriT | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:13 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| А какое разрешение выставлено? У меня 1280х960, все влазит без проблем. Еще, например, у меня в опере есть кнопка "подогнать по ширине", отвечающая за наведение эстетики в таких вот случаях. Посмотри у себя что-нибудь аналогичное.
|
| |
|
|
| UnholyNova | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:53 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| 1024x768. В настройках вроде ничего похожего не нашел. Проапдейтил лису до 3.0.14, все так же. Нарыл старую версию оперы, там тоже самое(ага! админы тут поголовно небось в эксплорере сидят, точняк хD). Вообще, пусть отпишутся остальные, если у меня одного такой косяк(только тут такое, на других сайтах такого не было), то и черт с ним-.-. http://www.danasoft.com/ развлекайтесь с подписями=).
Сообщение отредактировал UnholyNova - Среда, 2009-09-16, 11:30 AM |
| |
|
|
| TeenSpiriT | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:27 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Ну,ширина картинки-1200 пикселей, она и не должна по дефолту в зуме 100% влезать на твой экран...
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Среда, 2009-09-16, 2:56 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| UnholyNova, у меня тоже самое) я брона помню мучал этой шапкой. потом он сделал вот так как сейчас, а нормально так и не получилось)
STRENGTH
|
| |
|
|