ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  5:20 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оптимизация доступа в интернет и пинг
ElvilibriumДата: Суббота, 2009-08-29, 11:37 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
http://www.cfos.de/download/download_ru.htm#sixlink

http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png

СетсуноДата: Воскресенье, 2009-08-30, 9:55 AM | Сообщение # 2
Божественный Варпер
ты забыл указать, какие, из множества там представленных, нужны.
Я так понял, что ты имеешь ввиду те, что расположены в секции "Бесплатно", а именно сFosConnect и HRPing?

ElvilibriumДата: Воскресенье, 2009-08-30, 3:59 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
cFosSpeed v4.06.1353 и новее.Лицензионный ключ на месяц можно молуч бесплатно,если понрав при желании в нете можно найти ключи.

BronzoДата: Понедельник, 2009-08-31, 1:09 AM | Сообщение # 4
Admin
Quote (Elvilibrium)
cFosSpeed v4.06.1353

Что-то я не нашёл такую версию... Самое похожее это fosspeed-v452

АссассинсДата: Понедельник, 2009-08-31, 8:06 AM | Сообщение # 5
Novice
скачал, пинг показывает терь, я в шоке, вроде лагает как раньше

[

ReaverДата: Понедельник, 2009-08-31, 10:28 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
) Я пока не скачал. НУна будет скачать и погонять настройки во время ГВ) ПОпробую вобщем. no1

Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ)
"И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли

СетсуноДата: Понедельник, 2009-08-31, 10:44 AM | Сообщение # 7
Божественный Варпер
программа говорит, что ей нужно некоторое время, чтобы обучиться оптимизировать траффик в каждом конкретном случае. то есть это не так, как у брона, когда у провайдера есть сервис, определяющий наилучший путь, эта прога перераспределяет приоритеты на канал комп\локальной сети. По крайней мере я так понял.

АссассинсДата: Понедельник, 2009-08-31, 12:45 PM | Сообщение # 8
Novice
скажите что именно скачать то нужно?

[

BronzoДата: Понедельник, 2009-08-31, 1:08 PM | Сообщение # 9
Admin
Quote (Ассассинс)
скажите что именно скачать то нужно?

Как я понял, вот это fosspeed-v452

ElvilibriumДата: Понедельник, 2009-08-31, 8:37 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
http://ifolder.ru/13790076 пароль к архиву woh
Пожизненный ключ

ElvilibriumДата: Понедельник, 2009-08-31, 8:38 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Сегодня вечером мне друг распишет как сделать меньше пинг,этой программы не достаточно.Так что ждите)

ElvilibriumДата: Среда, 2009-09-02, 6:21 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Поясню принцип работы программы:
Основной принцип работы сего софта - Traffic Shaping(Урезание трафика).
Программа распределяет трафик приоритетным для Вас программам и транспортным протоколам TCP,UDP.. и прикладным протоколам :HTTP ,DHCP,IRC ,FTP... ,проще говоря - указывает приоритет браузеру,Рагнароку и всем программам,которые наиболее нуждаются в быстром интернет канале,чем остальные программы.
Зайдите в cFosSpeed , далее Настройки -> Настройки -> Программы ->Добавить программу -> Указываете путь к ragexe.exe и выставляете наивысший приоритет(ползунок в крайнее правое положение) -> Затем кликаете по иконке cFosSpeed и активируете пункт "наилучшее время пинг".
Программа хорошо справляется с низкоскоростным (модемы Dial-Up,DSL) и широкополосным каналом .К сожалению,от этой программы не будет толка,если ваш провайдер виновен в нестабильности интернета.

Причин лагов может быть великое множество:нагружен один из узлов связи, передающий пакет от компьютера до сервера;обрыв линий передач(злодеи перерезали кабель gg );недобросовестное работа провайдера;проблемы на компе конечного пользователя(вирусы,сбитые настройки). Поэтому,что-бы действительно, разобраться в проблемах и воздействовать на причину вызвавшую их,нужно собрать как можно больше информации.

Что для этого нужно:

• Скачиваем программу WinMTR.Открываем архив и запускаем программу.В окне программы,в поле host,ввести значение 81.177.13.26

Нажимаем Start,ждём 4-5 минут,затем Stop
    После того ,как проверка закончена,нажимаем на кнопку Export HTML и сохраняем отчёт на жёстком диске.
    Важно!Эту последовательность проделать 3 раза.2 раза - в момент,когда Рагнарок лагает/1 раз - в лучший промежуток,когда играть лучше всего.После этого,на выходе должно получиться 3 файл-отчёта
  • Скачиваем программу Everest.Устанавливаем программу в любую папку.И делаем всё как по рисунку.Сохраняем отчёт в папке с отчётами WinMTR.

• Скачиваем программу HijackThis
    Запускаем программу и выбираем пункт Do a system scan and save a logfile.
    После сканирования запустится текстовый файл с информацией о сканировании.Нажимаете Ctrl+S и сохраняете отчёт вместе с остальными.
  • Скачиваете программу AVZ .Распаковываем архив в любую папку.Запускаем программу.Далее в программе: Файл -> Обновление Баз ->Пуск
    После того как базы обновились,идём Файл -> Стандартные скрипты -> В окошке выбора выбираем пункт скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите" virusinfo.info -> Выполнить отмеченные скрипты.
    Ждём до появления сообщения об окончании проверки.Затем в папке AVZ->LOG появятся 2 файлаvirusinfo_cure.zip и virusinfo_syscure.zip ,если одного из них нет,то один.Эти 2(или 1) файла копируете в папку с отчётами прошлых программ.
  • Укажите Ваш тарифный план интернета.
  • Опишите,что именно происходит,когда игра лагает.И в какое время это происходит.

В итоге в папке отчётов должно быть 7 файлов.Желательно упаковать их в архив.Архив можно отправить любым для Вас доступным способом(прикрепить файл на форум,закачать на файлообменнки) или отправить мне на почтовый ящик super-grover@bk.ru.
Постараюсь ответь всем в кратчайшие сроки.

Сообщение отредактировал Elvilibrium - Среда, 2009-09-02, 6:35 PM

ReaverДата: Вторник, 2009-09-08, 6:29 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
хех) Нужно будет посидеть сделать по твоему описанию) Жаль времени мало, но думаю на выходжных организуюсь) ok

Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ)
"И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025