|
помимо РО
|
|
| Fabi | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| ДОТА если кто-то играет на ггц, то можно собрать 5 человек и сыграть против дежавю =)) Мой ник на на гарене -=Fabi=- КС 1.6 если кто-то играет можем собраться в воскресение после гв пострелять, только нужно выбрать сервер, желательно московский. я играю всё время на одном из этих серверов 89.179.240.30:27017 89.223.35.44:27015 ник Aleksey R. [39 rus] буду рад сразиться =)
К чертям пальто! Долой шарф, прочь шляпу! Кого вы, сукины дети, хотели взять нахрапом?! Вот он здесь- под фонарем внизу- Я был соринкой- теперь стану бревном в глазу!
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Пятница, 2009-07-03, 0:06 AM | Сообщение # 2 |
 Божественный Варпер
| Брон продвигает идею Tactcal Ops, в которую он рвет всех =) Добавлено (2009-07-03, 0:06 Am) --------------------------------------------- З.Ы. а я вооще за Battlefield Vietnam и Battlefield 2 
|
| |
|
|
| Клим | Дата: Пятница, 2009-07-03, 0:22 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Играть могу практиески во все, ток как правило времени нету. А такопс рулит, когда сервера лежат - любимое гильдийное развлечение этого времени.
Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60 Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.
|
| |
|
|
| Fabi | Дата: Пятница, 2009-07-03, 0:27 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| хм, не видел такую шумаштуку... дайте сцылку, мб что нибудь намучу
К чертям пальто! Долой шарф, прочь шляпу! Кого вы, сукины дети, хотели взять нахрапом?! Вот он здесь- под фонарем внизу- Я был соринкой- теперь стану бревном в глазу!
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-07-03, 6:13 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Круче чем тактикал опс, человечество за 21 век, ещё ничего не придумало... Любители КС странно не знать мать всех игр Анриал. Tactical Ops это мод к анриал турнамент. Игра старая, но лучше движка ещё не придумали. Контра рядом не стояла с ТО.. Игра бесплатная, кряки не нужны. Играю на всех серверах с маленьким пингом, мой ник Bronzo[ISR] и иногда Sufra[ISR]. Меня там хорошо знают, но нигде и никто не любит особенно поляки и немцы. Есть в игре минус большой, много серваков где нету защиты от читерства. Рвать всех это не мешает по любому, я старый солдат Отвожу там душу иногда. Лучше лекарство от плохого настроения быть не может, чем перестрелять с десяток безобидных читеров, а потом глумится над их кровавыми трупами. Жаль опции нету вырвать грязными ногтями селезенку или печень, или ухо хотя бы отрезать на память, гуманисты млин... Много раз выкладывал клиент игры, наберусь сил, выложу ещё разок.. У Клима и Сетсуно должен быть клиент тоже. Кстати Сетсуно, мы там давненько не пересекались  Добавлено (2009-07-03, 6:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (Сетсуно) З.Ы. а я вооще за Battlefield Vietnam и Battlefield 2 Брось фигнёй заниматься. Самый сложный бой это в закрытом, маленьком помещении. Настоящая психологическая война, где можно читать мысли противника. В батлфилд такого нет...

|
| |
|
|
| Ramir | Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:49 AM | Сообщение # 6 |
|
Novice
| Так Хочю порвать жопу вжикам когда играем?????? я готов вечером в любое время=))))
|
| |
|
|
| Fabi | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:43 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| нужно 5 человек, как только наберётся-я договорюсь  Добавлено (2009-07-03, 11:43 Am) --------------------------------------------- желательно 5 хорошо играющих... у них там 2 про и 3 середничка =)
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:51 PM | Сообщение # 8 |
 Божественный Варпер
| Quote (Bronzo) Брось фигнёй заниматься. Самый сложный бой это в закрытом, маленьком помещении. Настоящая психологическая война, где можно читать мысли противника. В батлфилд такого нет... на вкус и цвет товарищей нет, дано уже это говорил и повторяю который раз. мне, может, нравится покромсать бегающих человечков с вертолета... о_0Добавлено (2009-07-03, 3:51 Pm) --------------------------------------------- а не пересекались по той же причине что и наше неучастие в РО. сейчас у меня клиента нет, не копировал с компьютера, ибо игра мне не очень нравится.
|
| |
|
|
| Клим | Дата: Суббота, 2009-07-04, 0:44 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Могу порыться на своем компе, скинуть можно через асю, пиши в приват в игре или в личку
Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60 Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.
|
| |
|
|
| Rooni | Дата: Суббота, 2009-07-04, 8:04 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Про гарем слышал тока в армии скажите эту систему и я рад буду составить в компании убийств в любой игре стаж в руках автомата стабилен=)))
|
| |
|
|
| Des | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:44 AM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Играю в кс и в доту напиши если что! Сыграем
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Суббота, 2009-07-04, 11:50 AM | Сообщение # 12 |
 Божественный Варпер
| а я в доту не умею....
Сообщение отредактировал Сетсуно - Суббота, 2009-07-04, 11:50 AM |
| |
|
|
| Форя | Дата: Суббота, 2009-07-04, 12:28 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я играю в кс, но ложово, ник соответствующий: "Nubik"=)))
[/url]
|
| |
|
|
| Rooni | Дата: Суббота, 2009-07-04, 2:42 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| как гаремом пользоваца сцука и че за сылка
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 2009-07-04, 3:08 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| хехе))) Ну я так хотел бы тож внести свои 5 копеек) ТАктикал опс мне не очень, хотя есть походу там и свой шарм, если уж брать игру на том же движке, то первый анрил лучше всех) Я кстати выкладывал в теме одной у нас сцылку на торрент, где можно скачать последнюю версию первого анрила! Я кстати себе его поставил и уже даж успел чутка поиграть) Вот в анрил бы я с влюбое время с кем угодно бы сыграл)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|