|
Оо Есть кто с Северной венеции?)
|
|
| Zewsik | Дата: Вторник, 2009-06-30, 5:20 PM | Сообщение # 1 |
 Novice
Статус: Offline
| Во ))) кто есть в ги из северной венеции, города белых ночей?)) а то пивка хочу попить)
http://vkontakte.ru/id1834755 А ты в Контакте? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом © Аль Капоне
|
| |
|
|
|
|
| Reaver | Дата: Вторник, 2009-06-30, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Да мы есть такие из ПИтера) Если что........
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Zewsik | Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:56 PM | Сообщение # 4 |
 Novice
| До 6 мб встретимся?)))
http://vkontakte.ru/id1834755 А ты в Контакте? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом © Аль Капоне
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Среда, 2009-07-01, 5:22 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| До 6 июля?) все возможно) ВОбщем пиши вариант, а там глянем смогу или нет) Хотя скоре всего смогу)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Zewsik | Дата: Среда, 2009-07-01, 11:36 AM | Сообщение # 6 |
 Novice
| Да до 6 июля)))) т.к. на месяц уезжаю))) можно либо в пятницу либо в субботу часа в 4 на крестовском))если погода будет) а если нет то ну нах) идём куда нить в бар) на петроградке)
|
| |
|
|
| Клим | Дата: Среда, 2009-07-01, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Лучше в субботу - в пятницу работаю
Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60 Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.
|
| |
|
|
| Zewsik | Дата: Среда, 2009-07-01, 5:23 PM | Сообщение # 8 |
 Novice
| Тогда в субботу давайте))))) ток вот скажите куда в парк какой нить или в бар?)
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Среда, 2009-07-01, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
| На ЧЕРДААК!
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 2009-07-04, 2:20 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Хм..... ну я так незнаю) Мне чесно хотелось бы на природе если хорошая погода будет........ Посидеть, попить пивка(винца)...... Ну и позагорать заодно) ВОбщем если погода хорощая пойдем в парк(какой незнаю, я просто особо незнаю где у нас будет получше засесть и чтобы нас если что непопросили ). Если Бар, то тогда СПБ, ну или есть еще парочка на петроградке которые я знаю.  Добавлено (2009-07-04, 2:20 Pm) --------------------------------------------- Ну что илья ты сеня пойдеш куда али нет? И ты не где не оставил ни номер аси, ни номер мобилки для быстрой связи с тобой) Вобщем если сеня не отпишешся до 3 часов боюсь ничего не получится(
|
| |
|
|