|
Чо за х
|
|
| Сквалл | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:26 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| кароч внезапная профилактика сеня ,х какаято чот мутят опять. Уважаемые игроки. Хотим вам сообщить, что сегодня, в понедельник 1 июня, с 11:00 (по Московскому времени) будут проводиться дополнительные профилактические работы, во время которых будет установлен патч, призванный решить периодически возникающие проблемы, связанные с падением зон-серверов во время проведения Войн за Империум. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ого они надумали чото сделать.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
Сообщение отредактировал Сквалл - Понедельник, 2009-06-01, 11:32 AM |
| |
|
|
| Ункар | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:42 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вот теперь Легенды отвалятся из своего замка.
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством 
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:15 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Напомнило крем один, от прыщей на спине. Который с некоторой вероятностью вызывает аллергию и прыщи на груди. Quote (Ункар) Вот теперь Легенды отвалятся из своего замка. Я то думал, что же ты по ночам не спишь.. А оно вот оно что оказывается... ))

|
| |
|
|
| Ункар | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Bronzo) Напомнило крем один, от прыщей на спине. Который с некоторой вероятностью вызывает аллергию и прыщи на груди. Quote (Bronzo) Я то думал, что же ты по ночам не спишь.. А оно вот оно что оказывается... )) Не понял
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством 
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:22 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну как бы, как говорил Штирлиц..)) Раз Легенды оказались первыми на языке, значит терзают в подсознании

|
| |
|
|
| Ункар | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 3:13 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:51 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Тема исчерпана. Закрываю.
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|