|
Сцуки...
|
|
| Anjei | Дата: Суббота, 2009-04-11, 6:30 PM | Сообщение # 1 |
 Novice
Статус: Offline
| Света скинула в асю... разговор в автобусе позади мну: [18:17:23] Света: -пауку повезло с хп вторую лампу уже ему раскачала [18:17:30] Света: -ам..паук кто такоей? [18:17:38] Света: -анжея видел? [18:17:39] Света: -да [18:17:49] Света: -ооо...яб не сказал что ему повезло) Опять я нуб, бесит когда обсуждают незная обо мне ничего что всех чаров качал сам лишь 98 помогали ((( Новесело, посмеялся от души от этой фразы
мая тупое бландинко....
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-04-11, 6:44 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Да забей на все) завидуют вот и все))
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:20 PM | Сообщение # 3 |
 Божественный Варпер
| +1. зависть - плохо.
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:26 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Зависть порок! С этим ничего не поделаеш, только если ты не его родитель)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Anjei | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:32 PM | Сообщение # 5 |
 Novice
| мнеб их зависть, знали бы какого мне было после двух слитых "ламп" на 98 когда с психу 94% слил сам и второй раз слил ипока афкал -_- А вообще светке пасиба еслиб не она врядли стал бы себе и круза докачивать до лампы да и врядли бы сина наконец то решил бы докачать, Светик сказала лампу те нуна, мя и пахал, а те незабываемые два вечера манча в гд и нифе никогда незабуду)))
мая тупое бландинко....
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:41 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошие воспоминания лучше любого лекарства)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Anjei | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:49 PM | Сообщение # 7 |
 Novice
| лучшие, не то слово, это головосносящие воспоминания, жалко скрины не смог найти -_-
мая тупое бландинко....
|
| |
|
|