|
Типа развод.
|
|
| Диоптрик | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:40 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ( To kjfui ) : хай ( From kjfui ) : хочеш я тебя зделаю 99лвла или джоба или скок хош z хп сп ( To kjfui ) : а как? ( From kjfui ) : у мя есть брат а у него есть друг так этот друг знает создателя этогое ( From kjfui ) : так он нам дал програму чтоб мы помогали ( To kjfui ) : а это долго? ( From kjfui ) : что долго ( To kjfui ) : делать долго будете? ( To kjfui ) : А сина можете? ( From kjfui ) : 3мин ( To kjfui ) : классно ( From kjfui ) : ток чтоб был 30лвл ( From kjfui ) : или больше ( To kjfui ) : у сина уже 80. Можете? ( From kjfui ) : ну да ( From kjfui ) : конешно ( To kjfui ) : А еще виз есть 60. Его тоже можно? ( From kjfui ) : да ( From kjfui ) : больше непрму ( From kjfui ) : ток 2 ( To kjfui ) : ладна я хима сам прокачаю ( To kjfui ) : а что мне делать? ( From kjfui ) : оставь акаунт и пароль выйде гдето минуты на 3 и всё будет)) ( To kjfui ) : а можно только акаунт? ( From kjfui ) : просто мне надо зайти на тя и в програме изменять ( To kjfui ) : ааа понятно ( To kjfui ) : аккаунт - papko ( To kjfui ) : пароль - ******* ( To kjfui ) : выходить сей час? ( From kjfui ) : а это пороль ( From kjfui ) : 7 звёзд ( To kjfui ) : нет конечно! )) ( To kjfui ) : ща скажу ( From kjfui ) : а тогда никак ( To kjfui ) : он у меня на бумажке записан ( From kjfui ) : без пароля некак ( To kjfui ) : понятно ( To kjfui ) : сей час ( To kjfui ) : ой а ты какого виза будешь растить? У меня их два просто )) ( From kjfui ) : а те каково имя ( From kjfui ) : могу 2 ( To kjfui ) : А сина? ( From kjfui ) : сина тож зделаю ( To kjfui ) : так ты трех можешь все таки? ( From kjfui ) : да ( From kjfui ) : тогда менут 5 ( From kjfui ) : надо ( To kjfui ) : а ты виза сделаешь 99й левел. А хай визом можешь 99й лвл сделать? ( To kjfui ) : да хоть весь день ( From kjfui ) : могу ( To kjfui ) : ты два хай виза сделаешь 99й. И кросса 99й? ( From kjfui ) : лана ( From kjfui ) : быстрей то скоро идти нана ( To kjfui ) : ок ( To kjfui ) : пароль ( To kjfui ) : ti_pridurok ( To kjfui ) : выходить? ( From kjfui ) : да (kjfui)Персонажа с таким именем не найдено.
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Диоптрик) аккаунт - papko Quote (Диоптрик) ( To kjfui ) : пароль ( To kjfui ) : ti_pridurok вот я и украл аккаунт 
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:52 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| и не лень было) самое страшное народ некоторый ведется, и даже деньги платят за программы которые денег и шмота много дают))) у нас даже одно чудо весь вечер в гилде это рекламировал, типо друг купил, ток их потом через пару дней обоих ламанули почемуто)))
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:55 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А мой знакомый поверил,что ему могут сделать ЛЮБОЕ значение хп/сп и могут сделать для его перса любые рейты.
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:02 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я с ним еще разговариваю. Но похоже он теряет ко мне интерес ( Добавлено (2008-01-28, 3:02 Pm) --------------------------------------------- ( To kjfui ) : не получилось? ( From kjfui ) : некак он незаходит ( To kjfui ) : почему? может у тибя програма сломалась которая левела делает? ( From kjfui ) : нет ты мне нето сказал ( To kjfui ) : сей час я по буквам проверю. может наглючил где то ( To kjfui ) : ааа ( To kjfui ) : у тебя старый пароль ( To kjfui ) : я менял недавно пароль просто ( To kjfui ) : вот новый Сообщение перехвачено из-за ругательств. ( To kjfui ) : о ( To kjfui ) : а у меня сообщение прехватили из за ругательства. ( To kjfui ) : как быть? D:\RagnarokOnline\ScreenShot\screenChaos581.jpg is Saved. D:\RagnarokOnline\ScreenShot\screenChaos582.jpg is Saved. ( To kjfui ) : у меня все пароли ругательные ( To kjfui ) : ты же обещал помочь ( как же мне быть ? ( To kjfui ) : ну ответь пожалуста! ( From kjfui ) : да подожди я другому делаю ( To kjfui ) : аа понятно )
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:02 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| хаха, пипец, вот дерево, или про вообще делать нефиг, или может грамотно настроеный бот?)))
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:18 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Muxacb) и не лень было) самое страшное народ некоторый ведется, и даже деньги платят за программы которые денег и шмота много дают))) у нас даже одно чудо весь вечер в гилде это рекламировал, типо друг купил, ток их потом через пару дней обоих ламанули почемуто))) Кстати самое смешное разводилово о котором я слышал заключалось в следующем. Продавалась програма, котороя якобы увеличивала аспд. Клиент модифициорвался так, что каждая цифра дамага просто отлетала два раза. И ЛЮДИ ХВАЛИЛИ ЕЕ!! Добавлено (2008-01-28, 3:15 Pm) --------------------------------------------- ( To kjfui ) : ну ответь мне .. плз плз плз ( From kjfui ) : что ответеть ( From kjfui ) : делать нет нет так нет другим зделаю ( From kjfui ) : ак ( From kjfui ) : <^_^> ( From kjfui ) : ау ( To kjfui ) : как мне пароль дать если его как ругательстов перехватывают? ( From kjfui ) : у тя ася есть ( To kjfui ) : нету ( ( From kjfui ) : патри буквы прешли ( From kjfui ) : патри буквы пресылай ( To kjfui ) : круто! ( To kjfui ) : шлю ( To kjfui ) : ti_ ( From kjfui ) : что пароль или акаунт ( To kjfui ) : idi ( To kjfui ) : пароль ( To kjfui ) : акаунт я не менял ( To kjfui ) : ты записал мой акаунт? ( From kjfui ) : да ( From kjfui ) : а чёрточка так и песать ( To kjfui ) : да ( To kjfui ) : это минус с нажатым шифтом ( From kjfui ) : ti_idi ( From kjfui ) : и всё ( To kjfui ) : ot ( To kjfui ) : вот теперь отправь мне пароль ( To kjfui ) : целиком ( From kjfui ) : нет я его перехватываю ( To kjfui ) : вот видишь! Добавлено (2008-01-28, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Ну я гома качаю. Он еще слабенький нужно заходить иногда. Скучно мне )
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:16 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| плачу
|
| |
|
|
| furball | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
 Novice
| О господи:)))))))))
Вся разница между мной и сумашедшим в том, что я не сумашедший (с) Сальвадор Дали
|
| |
|
|
| Ивил | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:43 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Дио кончай прикалыватся  Добавлено (2008-01-28, 4:43 Pm) --------------------------------------------- Грешно глумится над идиотами 
Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.
|
| |
|
|
| magak | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
|
| за что ты его так?
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:48 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| 2 тамбс ап Дио)

|
| |
|
|
| Sukebe | Дата: Вторник, 2008-01-29, 7:46 AM | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Стебна)
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Суббота, 2008-02-09, 2:39 AM | Сообщение # 14 |
 Божественный Варпер
| уф, и бывают же такие идиоты)))))))))))) +1 минимум!)
|
| |
|
|