Elvilibrium, трек вынос мозга ппц, но прикол с концовкой конешн убил.
Эпичный IRON MAIDEN aces high (piano cover). Слышавшие оригинал, думаю оценят. Трек сам по себе очень динамичный, прямо заряжает энергией; и пианисту, на мой взгляд, удалось передать эту динамику весьма хорошо.
Мы в ответе за тех, кого не убили.
Сообщение отредактировал UnholyNova - Понедельник, 2009-11-02, 6:08 PM
UnholyNova, я нелюбитель"Хеви Метала"-но вот "Виражы на пианине" -мне понравились оч) 11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related
НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дивай - Понедельник, 2009-11-02, 11:01 PM
Дивай, найди альбом немецкой группы "Accept" 1981 года. называется "Metall Hearth" и послушай вещь с аналогичным названием. Там соло на гитаре, Бетховена наяривают, заслушаешься. и 80 года "Rainbow", там есть вещь называется кажется "Snowman" там на органе Баха фигачут. Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
Что-то аппетит разыгрался... пойти что ли и себе перекусить? Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
Одно неверное движение рукой и фирма стала беднее на 5 миллионов.
В коробках был коньяк и водка. После разбора завалов сумма ущерба была оценена примерно в 5 миллионов рублей. Никто из рабочих не пострадал. Водитель погрузчика отделался ушибом ноги.
Начало действия примерно на 30 секунде:
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал видеообращение к Владимиру Путину на сайте dymovskiy.ru.
В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства — в частности, руководства городского УВД.
По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным, «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», — говорит милиционер в одном из роликов.
В УВД Новороссийска подтвердили, что майор Дымовский работает в управлении внутренних дел, но от комментариев по поводу видеороликов отказались, сославшись на то, что «никого из начальства нет на месте». Сам Дымовский сказал «Газете.Ru», что на него угрожают завести уголовное дело за клевету.
Первое Видео Обращение:
Второе Видео Обращение:
My cars by PANTURAL Все объекты рисовались и моделировались вручную!
если делал 1 человек, то работа действительно замечательная особенно камера сбитая вертолетом понравилась btw: в 3д всё делается вручную Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Сообщение отредактировал Генноск - Понедельник, 2009-11-09, 4:33 PM