|
Автошкола-видео (НЕНОРМАТИВ)юмор
|
|
| Голос | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:28 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| клак )

|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| хлам
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| Anji | Дата: Суббота, 2007-10-06, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
|
| не, не умеет мужик ругаться матом :) вот у нас в автошколе препод был...хоть и ругался, но слушать было интересно)
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:59 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а я не в автошколе но ругаюсь....правда это зависит от компании......а при том что на сходках климыч.....))))
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Среда, 2007-10-24, 2:17 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Мой инструктор не ругался Либо такой попался, либо я езжу как бог
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Malvinjik | Дата: Среда, 2007-10-24, 5:54 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хотела пойти в атошколу. А теперь както боюсь даже
Верить нельзя никаму! Даже плюшевому мифке!!!
|
| |
|
|
| Ayumie | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:06 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Malvinjik, я там была.... Такое впечатление, что когда за рулем девушка, инструкторы чувствуют себя так, как будто они на грузовике с нитроглицерином. На самом деле норм) А вот экзамен в ГАИ - это ппц.
Believe in me, who believes in you! © Kamina Don't wait for me.
|
| |
|
|
| BattleCruiser | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Здал и забыл. Видио зачетное.
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Ayumie) Такое впечатление, что когда за рулем девушка, инструкторы чувствуют себя так, как будто они на грузовике с нитроглицерином. Бедный инструктор, не бось на каждом перекрестке креститься и молиться Я когда учился в автошколе, со мной была девченка и мы с ней на одной машине обучались, так она машину пыталась остановить рулем, т.е. руль тянула на себя и думала что машина остановиться!!! я тогда угорал с нее =))) А Когда друга учили, это бы кадр!!! взяли Москвич 412, посадили его и нас было еще 4 =)) Он когда сел сразу задал вопрос: "А где здесь педаль тормоза". 2 пацана сразу выбежали с машины и сказали что с ним не поедут. Раза с 25 у него получилось тронуться. Ехали мы по дворам!!! Тут он заехал в какой-то двор а там тупик, гаражи стоят. Ну он едет 30-40км\ч и не останавливается. Мы ему кричим: "Тормози, щас врежемся", а он на в ответ: "Да пох.. и давит на педаль газа". Я тогда чуть ли не обосрался по полной программе. Друг который сидел в переди. наклонился резко в низ и нажал на педаль тормоза, а я ручник успел натянуть!!! остановились в 15см от гаража. После этого мы его никогда не сажали за руль и перестали обучать его ездить на машине!!!
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
| |
|
|