|
Проблема войти в игру
|
|
| Голос | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:17 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ошибка возникает После загрузки локации. Дайрект 9.0с 7600 nvidia тоже окно бегунок ниже 

Сообщение отредактировал Голос - Среда, 2007-10-03, 4:20 PM |
| |
|
|
| Мир | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:21 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Иногда помогает переустановка, иногда переустановка и замена экзешника изначальным (у меня к примеру именно так, патчклиент стоит еще с времен бетатеста), иногда попытка входа несколько раз. А вообще наверное где-то тут должно быть... http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=30218
|
| |
|
|
| Агильный | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:21 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| у мя такаяже ток у мя после входа в игру еси я ненажму alt+tab экран виснет
Хanorik SVD консерва 99/70 MidKnight нупко 91/60
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:28 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| В Setup.exe не пробовали выставлять чтонить другое, некоторым вроде помогало
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:46 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Иногда помогает такая тема - Береш нупа на своем акке и заходишш им. Вот у мну иногда бывало так раньше. Помогало.
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Мир | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Да, иногда помогает что-то сделать в сетапе... но не помню что... Quote (Агильный) ток у мя после входа в игру еси я ненажму alt+tab экран виснет Везет, у меня 4 раза Alt+Tab и Enter надо было=)
Сообщение отредактировал Мир - Среда, 2007-10-03, 11:53 PM |
| |
|
|
| Голос | Дата: Четверг, 2007-10-04, 3:56 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ясн ...насчёт описания сенк Мир, оно там есть...Придётся входить сначала нупом...Точная причина там не указывается.

|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:44 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Голос. Тема не в том чтобы постоянно нупом входить, а первый раз после очередного патча.=)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|