| Rooni | Дата: Пятница, 2008-09-26, 1:11 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ненаю мы с Wizzman делаем все что возможно но чет нефига неполучается да и епаный фтп сервер рагеме падает есть конечно 1 способ чтоб я попал в игру но чет я думаю врятли кто это зделает=(хотя я могу и ошибатся это могут зделать тока московские согильдийци у меня с москвы с ярославского вокзала каждый день идет поезд до меня в 20.20 вечера или со 2 пути или с 4 можно просто готовый рабочий клиент на диске передать проводнице лучше всего через 16 вогон там проводница прикольная раньше была(всегда как меня видит в вогоне всегда говорит-все ппц моря пива и вагон хрен уснет)так что я могу подойти к поезду когда ко мне прибудет и я могу диск взять поезд идет каждый день с москвы кроме воскресенья так что до воскресенья если кто сможет могут передать диск я просто невсилах приехать в москву за диском но у меня сами знаете отпуск и мне дороги каждые минуты так что если кто меня понимает и хотябы еще незабыл как согильдийца который проиграл в вох уже год и 16 дней правда часто был пьяный=))) смог бы передать диск
Сообщение отредактировал Rooni - Пятница, 2008-09-26, 1:13 AM |
| |
|
|