|
Тем у кого проблема с клиентом
|
|
| Голос | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:08 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вам нужно скачать архив с бесплатного файлообменного сервера: http://depositfiles.com/files/8095055 4.88 Мб. Содержимое этого архива так же нужно распаковать в папку с установленной игрой Рагнарок Онлайн, с заменой существующих файлов. Это позволит Вам войти в игру и не вылетать увидев покрашенного персонажа. Тоесть другими словами - это решит проблему автообновления - "Failed to connect to file server" / "ваш игровой EXE-фаил устарел". Никаких ключей - "-nopatch", "-1rag1" вводить не нужно, вы получаете полностью обновленный игровой клиент. Клиент просто не будет запрашивать обновления с неработающего ФТП сервера. Ссылка на тему Роинфо Клак в дополнение советую глянуть сюда тоже,низ темы. Клак

Сообщение отредактировал Голос - Воскресенье, 2008-09-21, 11:55 PM |
| |
|
|
| Lёлюся | Дата: Четверг, 2008-09-25, 12:23 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну воть, совсем не знаю, что делать=(((( Стас я сделала все как тут написано, в игру захожу норм=) Но как только нарываюсь на крашеного персонажа, сразу вылетаю=((( Я даже качаться не могу, так и буду нубкой=(((( Что делать?
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Четверг, 2008-09-25, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
 Божественный Варпер
| да, в архив не положили схемы раскраски
|
| |
|
|
| Rooni | Дата: Пятница, 2008-09-26, 1:09 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| добился то что пишет файл ту конеут то фаил сервер-это как понять и как с ним боротся я всего лишь ехешник сменил у знакомого также счас пишет хотя 2 недели назад он заходил в ро???????7
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Пятница, 2008-09-26, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Lёлюся, Сделал всё как тут написанно...неделя+гв=0 вылетов, ....Повтори протцедуру.Запускай новополученное RAGNAROK.EXE RooniГлавная наша задача остановить запрос на сервер обновлений....Скачай это и положи в папку на харде где стоит РО.При вопросе заменить фаел?Подтверди замену....и запускай с нормального ЕХЕ рагнарока.

Сообщение отредактировал Голос - Пятница, 2008-09-26, 2:43 PM |
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:15 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| сделал как ты сказал, пишет ваш игровой экзе файл-устарел
CKEJI StormScreamer Lineage2.su СХ для чайников-2 волшебные кнопки сур и хурик ;D
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Пятница, 2008-10-03, 12:59 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Скелетор, Во первых здаров.Ещё помню такого. Давненько тебя небыло...думаю тебе стоит скачать все патчи заново а потом сдлать то что я написал.Думаю у тебя нехватка пару эпизодов.

|
| |
|
|
| Rooni | Дата: Пятница, 2008-10-03, 1:09 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Угу нехватает так как у мя 11.2 скачало но оборвалось все на обновлений сентября пришлось счас заного автоматикой лбновлять но картина 12.2 эпизода появилась а раньше 10.4 была тоже когда клиент скачал весь
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Пятница, 2008-10-03, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| во щас патчуеться
CKEJI StormScreamer Lineage2.su СХ для чайников-2 волшебные кнопки сур и хурик ;D
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Пятница, 2008-10-03, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
 Божественный Варпер
| не патчиццо=(
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Суббота, 2008-10-04, 6:57 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| блин делал уже все что тока мог ничего не выходит(((
|
| |
|
|
| DeepShadow | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:29 PM | Сообщение # 12 |
|
| Скелеторчег, ты никак в ро играшь буишь)?
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:52 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| да думал погамать малек)))
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Пятница, 2008-10-10, 0:08 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Мдям...сам нарвался на траблу пропатчивания....с торентом гиблое дело за 5 часов 1 проц скачал. Если кто имеет возможность залейте пожа на рапиду или дипозитфаелс. Самостоятельно я ещё нескоро смогу вернутся в игру сорь.

Сообщение отредактировал Голос - Пятница, 2008-10-10, 0:09 AM |
| |
|
|
| Мастер | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:48 AM | Сообщение # 15 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
| Ребят а у меня такая проблема если мой персонаж сидит на месте более 30 мин или находится в онлайне более 3-4 часов меня выкидывает с подпиской из за разрыва соединения между сервером и мной что делать?
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Суббота, 2008-10-11, 4:39 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Мастер, задай вопрос на форуме рагны...там люди более опытные по таким вопросам. Используй программу Winmtr может с помощью неё поймёшь откуда обрыв связи....просто запускай и играй...когда выбьет глянь на неё,не выходя из игры, где по нулям,там и возможная причина. http://winmtr.sourceforge.net/winmtr_bin.zip Добавлено (2008-10-10, 8:59 Pm) --------------------------------------------- Сегодня даёт скачивать клиент со второго мирора raggame. Добавлено (2008-10-11, 4:39 Pm) --------------------------------------------- Вот тру человечек решил поделиться своим клиентом. http://www.e-l-i-t-e.ru/index.php?topic=1001.msg19913#new тема у них. Залито на narod.ru Zanbato Качаем П.с Пасиб мужиг Проверенно..скачиваем смело.Пашет на все 100

Сообщение отредактировал Голос - Воскресенье, 2008-10-12, 10:47 PM |
| |
|
|