ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  7:49 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проведи выходные в реальном мире с друзьями и получи приз
JewelryДата: Пятница, 2008-08-22, 8:56 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые игроки!

Предлагаем вам принять участие в новом конкурсе – «Weekend с друзьями в реальном мире», в котором могут поучаствовать все игроки официального сервера «Рагнарок Онлайн». Все что для этого нужно - интересно провести выходные с согильдийцами или друзьями, заснять несколько фотографий о том, как вы отдохнули, и прислать фотографии нам.

Часть победителей определится путем проведения лотереи, а часть будет выбрана специальным жюри.

Обратите особое внимания на правила проведения данного конкурса – принимаются фотографии сделанные только с 22 по 24 августа включительно.

Желаем всем игрокам удачи в наступающем конкурсе, а также веселых и интересных выходных!

Зы: Наиболее активные игроки могут воспользоваться этими гайдами - "тык".

___

Gravity CIS, Inc.

___

Какой то очередной бред от гравити, типа пока сервера висят сходите пивка попейте yyy

БасинцетДата: Пятница, 2008-08-22, 8:59 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну мы так и собирались mur Брону не показывайте это yyy а то у него с собой фотик постоянно...))

JewelryДата: Пятница, 2008-08-22, 9:06 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну так и хорошо no1 Кто то премиум может получить ok

SorroWfull[1]Дата: Суббота, 2008-08-23, 2:51 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Jewelry, НИШТЯК!

Добавлено (2008-08-23, 2:51 Am)
---------------------------------------------

Quote (Jewelry)
Какой то очередной бред от гравити, типа пока сервера висят сходите пивка попейте

Эхх Ленок пиво-это первые 2-3 глотка когда ты чувствуешь прохладу и одновременно как то приятно и сладенько) mur

хп 94/59
S>Ич
Я В WOH!!! 4 года!!!!
Ни_Шагу_НазаД!!!

JewelryДата: Суббота, 2008-08-23, 1:10 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (SorroWfull|1|)
Эхх Ленок пиво-это первые 2-3 глотка когда ты чувствуешь прохладу и одновременно как то приятно и сладенько)

Я его все равно не пью, бя kis

DarkmnkДата: Суббота, 2008-08-23, 5:08 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Эмммм...Чего там гравити думает не знаю,но если так дальше пойдет деньги на WOW я уже отложил omg .В моем крае из согильдийцев только SoulRage живет.К тому же я не пью hmm .Короче фигня ищу чем заняться.(Oblivion гамаю).

FF

СетсуноДата: Суббота, 2008-08-23, 5:35 PM | Сообщение # 7
Божественный Варпер
Oblivion hungry

СуицидалДата: Воскресенье, 2008-08-24, 12:35 PM | Сообщение # 8
Полковник
чОрд не увидел темку :-( создал там свою надо бы дилитнуть. Вы не поверите но я откопал "Brave Soul" игрушка времён второй дюны счаз вот прохожу :-)

Вижу как идёт навстречу
Ктото в чорном и с косой
Все мы гости в этом мире
Пора домой. (с) Пикник

Клирик 250 уровня плакался друзьям в кольчужные жилетки. Он еще сто шестьдесят уровней назад дослужился до статуса полубога, а сейчас и сам не понимает, кто же он такой. Но его боги уже откликаются на свист.

RixazДата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:54 PM | Сообщение # 9
Полковник
Ну а я как обычно пока лежит оф.сервак,гамаю на пиратках ро и в д2 gg

Он всегда разный. Он умеет все и не умеет ничего. Таким ты видел его первый и последний раз в жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025