ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  7:49 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РОССИЯ-ИСПАНИЯ
ДивайДата: Четверг, 2008-06-26, 11:03 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
6 минута-опасный моментс обвоткой нас=стипичной.
7.55 пошел первый фол.
9,38 первая наша атака-причем хорошая.
небуду коминтировать.-хочу пива

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

КлимДата: Пятница, 2008-06-27, 0:57 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Наши лузеры как были, так и остались. Первая игра повторилась 99%, просто мы не забили ответку и нам еще раз не забили.

Как итог - последние минут 15 болел за испанцев, а за своих было просто стыдно, и хотелось чтобы им стало еще стыдней, чем мне, чтобы разрыв в счете увеличился как можно больше.

Короче, позор дворовой команде, у которой нападающие забивают только в случае 150% шанса попасть в пустые ворота (при 100% они умудряются мазать) и лишь иногда балгодаря случайным стечениям обстоятельств, полузащите, которая не может доставить мяч к нападающим и при этом нестесняется компенсировать недостаток мастерства тупыми фолами.
Защита в принципе нивчем не виновата, так как играть всеравно не умела никогда.

Интересно, что сейчас скажут те, кто Широкова обсерал - товарищи ЦСКАшники ничем не лучше.

Претензий нету разве что к воратарю, хотя Акинфеев слишком широко ноги раставляет в падении. И этим пользовались уже не раз.

Уж лучше бы нас Голландцы сделали. Жаль тех голландских болельщиков, что поверили в это сборище болванчиков.

Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60
Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.

grakinДата: Пятница, 2008-06-27, 1:04 AM | Сообщение # 3
Novice
ТАК ПРОСРАТЬ! Я ПОРАЖАЮСЬ! НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ ТАКУЮ ИГРУ СМОТРЕТЬ!

SorroWfull[1]Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:59 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
что вы загоняетесь да нам не сравнитсья с испанией,но всеже бронза есть и это огромный +)
так что все в переди кока в СССР мы выходили в финал, так что парадуемся за наших no1
а кто думает что не так чеж вы не в лиге играете? gg :gg: gg :gg:

хп 94/59
S>Ич
Я В WOH!!! 4 года!!!!
Ни_Шагу_НазаД!!!

Сообщение отредактировал SorroWfull[1] - Пятница, 2008-06-27, 1:59 AM

ПристёночекДата: Пятница, 2008-06-27, 7:32 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Позорище!!! sob

LёлюсяДата: Пятница, 2008-06-27, 9:17 AM | Сообщение # 6
Полковник
Фу, вчера смотрела=((((( Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(((( waa

СеорисДата: Пятница, 2008-06-27, 9:28 AM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Клим)
Наши лузеры как были, так и остались

Просто скажу: 2 хороших матча, 1 провальный. Это нормально и случается даже у Бразилии.
Сам лузер!

Quote (Клим)
Как итог - последние минут 15 болел за испанцев

Болеешь только за тех, кто побеждает? Сильная гражданская позиция - молодец. Вот такие, как ты, и становились полицаями во время Великой Отечественной Войны.

Quote (Клим)
это сборище болванчиков

Оно, это сборище, во главе с Гусом подарило стране впервые за 20 лет по-настоящему большой футбол. Жаль, что не все в нашей стране настолько далёки, чтобы оценить хотя бы это.

Клим, ФИ таким быть! omg

А есть среди наших болельщиков и те, кто считает, что вообще все победы мы купили. Получается, что греция, турция та же могут одерживать победы, куда-то выходить, не являясь футбольными "сверхдержавами", а если вышла Россия - то обязательно "купили" или "подсудили". Это как раз то чувство неполноценности и убогости какой-то, которое навязывает нам запад во главе с США.

А я скажу так: я горжусь тем, как сыграла на чемпионате наша сборная!!!

Quote (SorroWfull|1|)
а кто думает что не так чеж вы не в лиге играете?

+1. Жрать пиво дома на диване и изрекать выводы вселенского масштаба куда проще, чем самому что-то сделать для страны.

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

ДивайДата: Пятница, 2008-06-27, 10:37 AM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Я заснул во втором тайме когда нам мячик забили оч растроился

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

КлимДата: Пятница, 2008-06-27, 7:54 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Сеорис)
Сам лузер!

Lose - поражение по английски, лузер(loser) - тот кто проиграл. А чемпионами могут стать только те, кто выигрывают у всех(конечно если это не групповой этап).

Quote (Сеорис)
Болеешь только за тех, кто побеждает?

Вырываеш из контекста всей фразы. Я болел за них не потому что болею за победителей. А потому что
Quote (Клим)
а за своих было просто стыдно, и хотелось чтобы им стало еще стыдней, чем мне, чтобы разрыв в счете увеличился как можно больше.

Про гражданскую позицию промолчу, ибо ты говориш о том, что сам не до конца понимаеш - моей гражданской позиции. А полицаями становились в основном те, кто больше всех себя били пяткой в грудь.

Quote (Сеорис)
Оно, это сборище, во главе с Гусом подарило стране впервые за 20 лет по-настоящему большой футбол. Жаль, что не все в нашей стране настолько далёки, чтобы оценить хотя бы это.

Если ты береш планку, то должен ее держать. Иначе это не более, чем везение. Тем более что последний матч почти что 100% повторение 1-го.

Quote (Сеорис)
А есть среди наших болельщиков и те, кто считает, что вообще все победы мы купили. Получается, что греция, турция та же могут одерживать победы, куда-то выходить, не являясь футбольными "сверхдержавами", а если вышла Россия - то обязательно "купили" или "подсудили". Это как раз то чувство неполноценности и убогости какой-то, которое навязывает нам запад во главе с США.

Ну вопрос спорный, кто кого купил и покупал ли вообще. Это никто нигде не офиширует, точной информации ты нигде не получиш, поэтому сказать 100% за, или 100% против нельзя.

Quote (Сеорис)
+1. Жрать пиво дома на диване и изрекать выводы вселенского масштаба куда проще, чем самому что-то сделать для страны.

Ну тут уж извини. Я зарабатываю по своему, они по своему. Но получив 7 млн рублей(учитывая средню запралту гражданина, которому чтобы заработать эти бабки надо четверь жизни пахать не евши и жопу подтирая листом подорожника) только за один матч с Шведцией на руки (Гусь получил поболе), спрос с них должен быть повыше чем с меня. А пока они так мяч пинают, можно поспорить, отработали ли они свои деньги.

А говорить кто для кого больше делает или сделает - я для страны или страна для меня, я бы не стал, ибо замечательное государство Россияния, которое символизирует нашу страну, больше живет для себя, чем для своих граждан.

РонинДата: Пятница, 2008-06-27, 8:02 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Даже не сомневался в таких беседах по окончанию матча.Сборная выиграла-она лучшая.Сборная проиграла-она дерьмо.Кто же так болеет?

Добавлено (2008-06-27, 8:02 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Клим)
Наши лузеры как были, так и остались.

Только не говори,что эта фраза не несет яркой эмоциональной окраски и слово "лузер" тут как термин.

КлимДата: Пятница, 2008-06-27, 8:04 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Ронин)
Только не говори,что эта фраза не несет яркой эмоциональной окраски и слово "лузер" тут как термин.

Одно другого не отменяет. Или бы было лучше сказать неудачники?

РонинДата: Пятница, 2008-06-27, 8:09 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
После нескольких серьезных матчей не хватило мотивации.Им было уже пофиг:выигрывать,проигрывать.Вот и не приложили больших усилий.

Добавлено (2008-06-27, 8:09 Pm)
---------------------------------------------
P.S. о русских футболистах говорят либо хорошо,либо ничего)

BronzoДата: Пятница, 2008-06-27, 11:39 PM | Сообщение # 13
Admin
Quote (Ронин)
Даже не сомневался в таких беседах по окончанию матча.Сборная выиграла-она лучшая.Сборная проиграла-она дерьмо.Кто же так болеет?

+1

СеорисДата: Суббота, 2008-06-28, 1:12 AM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Ронин)

+100500. Добавлять что-то лишне.

Quote (Клим)
Lose - поражение по английски, лузер(loser) - тот кто проиграл.

Отмазки, отмазки... omg

Quote (Клим)
Если ты береш планку, то должен ее держать.

Россия могла в одночасье стать на один уровень с футбольными сверхдержавами?! О_О Очень интересная позиция...
На мой взгляд, Россия до чемпионата могла: 1) начать лучше играть, проводить на высоком уровне определённые матчи, показывать качественный футбол с крепкими средними сборными и ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ даже с фаворитами (что мы, кстати, и сделали); 2) оказаться везунчиком и выиграть Евро "на шару", как это сделали греки; 3) (1)+(2).
СТАТЬ ФУТБОЛЬНОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ В ОДНОЧАСЬЕ, Б...Ь, НЕЛЬЗЯ!!! rrr Неужели в нашей стране 75% жителей долбо..ы, которые не понимают этой простой, казалось бы, истины?!!... rrr

Quote (Клим)
Ну вопрос спорный, кто кого купил и покупал ли вообще.

Купить можно корабок спичек, батон колбасы, путану... ЕвроВидение накрайняк... Но чтоб сборную Голландии... что-то я прям не знаю... Сомневаюсь я, однако (с) gg

Quote (Клим)
Ну тут уж извини. Я зарабатываю по своему, они по своему. Но получив 7 млн рублей(учитывая средню запралту гражданина, которому чтобы заработать эти бабки надо четверь жизни пахать не евши и жопу подтирая листом подорожника) только за один матч с Шведцией на руки (Гусь получил поболе), спрос с них должен быть повыше чем с меня. А пока они так мяч пинают, можно поспорить, отработали ли они свои деньги.

Хммм, а меня мама в детстве учила, что считать чужие деньги, так же как читать чужие письма, некрасиво... hmm
Наши игроки, а уж Гусь подавно - профессионалы высокого уровня. И их бездарная игра не умоляет их профессионализма. Другое дело, что провалами они могут себя потерять и потерять место в сборной и, следовательно, этот большой куш. Но при этом они не перестают быть профессионалами.
ПРОФЕССИОНАЛ МОЖЕТ УСТУПАТЬ ДРУГОМУ ПРОФЕССИОНАЛУ! И это решительно не означает, что первый лузер. А означает, что первый слабее в квалификации второго. Вот и всё.

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

MalvinjikДата: Суббота, 2008-06-28, 4:14 AM | Сообщение # 15
Подполковник
Пазорно проиграли(((( 0123 Обидно за наших прям до слез((( 0114 Но нельзя палучить все и сразу...
Есть к чему стремиться. Спасибо им уже за бронзу 0106
Quote (Клим)
хотя Акинфеев слишком широко ноги раставляет в падении

ню ню ню папрасила бы... 0104 нашева мальчика не обижать)

Верить нельзя никаму! Даже плюшевому мифке!!!

БинитоДата: Суббота, 2008-06-28, 9:16 AM | Сообщение # 16
Полковник
Да лана всем команду-то срать итак вон сколько положительных эмоций подарили стране..итак вон докуда прошли и не нуна гнать на Игорька-лично знаком и гоняю за ЦСКА gg единственный гол на мой взгляд который мона было брать был первый-второй был в противоход,ну и защита расклеилась..Всё равно мы лучшие waa

Безбашенный байкер^_~

Сообщение отредактировал Бинито - Суббота, 2008-06-28, 9:16 AM

РонинДата: Суббота, 2008-06-28, 1:37 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Вот крутая сборная испания не выигрывала с 64 года,думаю,она достойна выиграть евро. И,кстати,интереснее наблюдать за постепенным подъемом команды,виден постепенный прогресс.А если она за раз запрыгнет на верхнюю строчку,то потом очень больно падать вниз будет)

КлимДата: Воскресенье, 2008-06-29, 0:02 AM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Сеорис)
Отмазки, отмазки...

От чего отмазки?

Quote (Сеорис)
СТАТЬ ФУТБОЛЬНОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ В ОДНОЧАСЬЕ, Б...Ь, НЕЛЬЗЯ!!!

Будто от них кто-то требовал подобного. Или для того, чтобы всех обыграть, оной надо быть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025