ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  7:49 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сказать спасибо
СеорисДата: Вторник, 2008-06-10, 2:52 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вот я и стал адвансом, правда пока совсем мелким gg С моим онлайном звучит анекдотично, но это факт О_о
Я хотел бы поблагодарить всех тех людей, с которыми я прошёл свой непростой пусть до лампы - и неважно: весь путь они шли рядом со мной или всего несколько недель.
Спасибо за пати и душевное общение аколитке Anike и пристке sarry. Первая не играет уже на этом сервере, sarry как-то пару месяцев назад словил онлайн.
Спасибо за общение и доверие первому ГМу Аллоиду, который после распада моей первой гильды был в WoH'ах другим чаром (в интересах следствия ник не разглашается).
Спасибо ребятам из Elite -=AntiX=-: рожке Daniell'e, найту GausBos'у, чампу НихКасту, снайпу Raiser'у, тогда ещё дансе Sylest'e за приобщение меня к культуре ГВ ^_^
Спасибо всем членам гильдии Vortex: Дейле и WARUK'у за то, что завербовали меня когда-то в WoH (Дейле особая благодарность за позитив в ТС mur ), Бретельке и ВЕРУНЧИКу за пати и приятное общение, Rindo и Вольхе за позитивные сходки (надеюсь, не последние ;)), Эдисону (биохиму его Шурме :Р) за варку и гомокач меня ленивого, BattleCruiser'у за интересные ГВ, Диоптрику и Малькии за ИЧ и позитив (Дио, классные аватарки! heh ), а также спасибо всем тем, кого забыл называть.
Спасибо за снайперу бинито за ИЧ и 94-ый уровень :)
Спасибо всем членах гильдии ВоХ и особенно, разумеется, её старожилам: ГМу Bronzo, Голосу и всем, кто стоял у истоков - просто большое человеческое спасибо за этот мир, названный когда-то Warriors of Heavens, созданный вами, пусть неидеальный и небесконфликтный, но особо ценный для меня; отдельное и непролезающее в экран монитора спасибо тем, кто активно помогал мне, такому занятому, словом, делом и ИЧем: НихНиху, Климу, бесконечному источнику сп Риверу и бесконечному источнику ТС-позитива, символу нашей ГИ Аюми, Кнэссу, Юсту и Лиле - Кнэсс и Юст, без вашей помощи я качался бы, думаю, ещё "лет примерно тыщу" heh ((с) Сектор Газа). Тут "спасибо" уже мало - надо проставляться =__= По-любому heh
Спасибо братьям Сорро и Диваю за поддержку и хорошее настроение heh
Ещё спасибо ГМу НАО RaVeN'у за то, что заставил меня поверить, что даже на этом долбанном сервере ВСЕГО можно добиться абсолютно честным путём. Если захотеть.
Также отдельное огромное спасибо двум моим друзьям чампу-разгильдяю FreaК'у за помощь и общение, важность которого для меня трудно переоценить, и хайпристке zasya (Resident Evil) kis за пати и ИЧ, а также за бесценный позитив :)
И конечно же, отдельная большая благодарность самой кавайной будущей гипсе сервера по версии будущего менестреля Сеориса, моей РОшной жене Басинцет kis За общение, за совместное творчество в прикасте, за помощь в каче :) И просто за то, что она есть ^_^

Прошу простить если кого забыл.
Спасибо вам всем! Без всех вас я не представляю себе РО no1

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

magakДата: Вторник, 2008-06-10, 3:44 PM | Сообщение # 2

Поздравляю!

Теперь ты кавайный клоунЪ mur

ДивайДата: Вторник, 2008-06-10, 3:47 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
незачто)) правда я бса качал вместиа с вами ну мерча ) еще раз поздровляю Серег) mur

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

JonyBlackДата: Вторник, 2008-06-10, 5:30 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
молодца, грац

В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия
Ник в игре - Джонник

HashishinДата: Вторник, 2008-06-10, 6:35 PM | Сообщение # 5
Сержант
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!=)

БасинцетДата: Вторник, 2008-06-10, 7:11 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Все-таки он будущий "менестрель", я надеюсь gg а также как оказывается автор простынок no1 и тебе спасибо за компанию и общение, ленивый, но хороший Сеорис kis

Сообщение отредактировал Басинцет - Вторник, 2008-06-10, 7:11 PM

AyumieДата: Вторник, 2008-06-10, 10:08 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Сеорис)
бесконечному источнику ТС-позитива, символу нашей ГИ Аюми

mur kis kis kis
Поздравляю! Самый-самый бардик и моя любимая бражка kis

Believe in me, who believes in you! © Kamina

Don't wait for me.

КлимДата: Вторник, 2008-06-10, 11:48 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Незачто, грац gg

Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60
Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.

ПристёночекДата: Среда, 2008-06-11, 0:13 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Грац Сеорис kis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025