ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  7:48 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VorteX ВоХам
BattleCruiserДата: Вторник, 2008-05-27, 9:13 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Зарание извиняюсь, за то, что позволил себе прочитать то, что не было предназначено для общегласного прочтения, однако люди передавшие мне оную информацию убедили меня отреагировать на данные сообщения ибо они задевают достоинство людей нашего коллектива.

То, что было передано мне на рассмотрение:
____________________________________________________________________________________
Quote Bronzo
Ещё одна новость (для меня), правда совсем не в тему, но новую тему открывать не буду. История про тот самый старый великий срач, где Йопта обвинил Аласту в том что она плохо его прокачала в лабе, после чего вызвал жалость у Вольхи, которая не долго думая с радостью присоединилась к срачу и обвинениями в адрес Аласты.
Так вот, сегодня выяснилась истинная причина выхода Йопты с гильдии. Сам Йопта сказал по не осторожности / короткому уму, причину выхода. Кому он сказал, говорить не буду. По совам Йопты, ему был предложен шмот, включая щит валькирии на +6, одим товарищем из Вортекс. После чего им было искусственно раздута тема срача, с естественным выходом с гильдии, и естественно в Вортекс. Оказался там через 5 секунд после выхода с вох.
Это животное в образе человека продало своих друзей за рисованные картинки, да ещё ложно обвинив человека, который потратил на него кучу своего времени и сил, подставив его под собственные гасты согильдяев. Очень сожалею что привёл этого уродца к нам в гильдию, такое просто не возможно предсказать! Я в шоке!

На будущее всем. Если кто-то захочет шмот на халяву, у вас хороший онлайн, подходящая профа – то возможно вам предложат идти в славную гильдию Вортекс. Если решитесь, то идите с миром и сразу, без сочинений страшных сказок для выхода.

Мне очень жаль, как бы мне этого не хотелось, но магаку я закрываю доступ. Члены этой враждебной нам гильдии, больше не могут читать форум. А за любой слив информации врагам, хочу предупредить сразу. Кто бы это не был, кикну из гильдии не задумываясь ни на секунду. Рано или поздно, всё выходит наружу, не играйтесь в плохие игры.

Надеюсь таких УРОДОВ как Йопта больше нету не только на этом сервере, но и на всём белом свете. Надеюсь такова позора больше не повториться никогда и нигде!!!

Тема закрыта, в комментариях не нуждается.

Quote Bronzo
Лаги убили настроение, пропали же они одно время, опять появились млин...
Оценивать гв нужно как в фигурном катании, двумя оценками. Одно за само гв, другое за результат. С результатом не повезло. А вот за гв полный зачёт всем! kis kis kis
С одной стороны супер онлайн в 42 игрока, с другой отсутствие нужных профессий(((( Не было локи, без линка, только 1 траперщица, однако... Выбили Вортексов нафиг, котов, Легенд, и нужно сказать что это было КРУТО!!!! Просто гв ещё кончилось по моим часам на 42 секунды раньше, в ладриксе пробив Легенд были уже на импе.. Просто не повезло...
Магак ты о чём? Вынесли вас из ладрикса ногами в перёд, или ногами назад?... После развала не так много времни прошло для востановления, побадаемся ещё kis

Quote (magak)
Мде с нафиг ты конешно загнул

Quote Bronzo
Магак, это от злости... Но выбили вас всё же с первого захода. Пусть хоть каждый из вас будет иметь по 2 лампы, одну с низу, другую с верху, это не есть гв гильдия, это гв пати... Научитесь с людьми работать, а не переманивать готовых ламп. Хотя мне плевать, у каждого свой путь.

Quote magak Новая порция бреда:

Quote Bronzo
Были несколько человек у нас кто это знал. Очень расроен что мне не сказали это раньше. Боялись наверное что я его укакошу просто в тот момент. Мне и сейчас ничего не мешает это сделать. Хотя сидеть из-за такова гэ тоже наверное не стоит. Но в силу свего характера, при случайной встрече, ничего ему обещать не могу.
Интересно узнать реакцию всех Вортакцев. Скорее всего они считают это нормальным. Как говориться - в войне все средства хороши. Просто сопляки эти жизни ещё не видели, увидят.

Quote (Innosolan)
давно хотел спросить, какого хрена у магака был доступ после его ухода ???

Quote Bronzo
Магак не хотел по началу переходить. С лёгкостью вышли все кроме него. Он остался среди двух огней, друзья остались и там и тут, и совершенно не по его вине. В отличии от всего 2 состава, он единсвенный общался почти со всеми. Закрыл ему доступ скрипя зубами... (обещаю убивать его на гв последнего из вортекс) kis
___________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________

Собсвенно не собираюсь комментировать события ГВ, вы это делаете у себя на форуме, мы у себя, есть еще такие форумы как роинфо или импеский для межгильдийных обсуждений, у каждого может быть свое видение ситуации и оценки своему поведению каждый волен делать себе сам, тем более если это делается в закрытых разделах форумов не имею право вообще это читать, раз уж прочитал - забуду. Каждый имеет право выбирать считать заходы от -2 к 1 или от 1 к 4, к примеру, вы свободные люди, никто вам не запретит.

Про доступы тоже могу сказать, ваше право, хозяин - барин, выбор этой политики ваше и только ваше дело. Мы вот допустим открыли доступ некоторым дружественным игрокам ВоХ и нас это нисколько не смущает, это к примеру наше право. Мы считаем, что это дополнительный фактор защиты ГИ от соблазнов всякого рода нарушений (если кому будет интересна эта мысль поясню большим количеством примеров), пример соблазна1 (моральный барьер) – наглая и безосновальная клевета на кого-то исключена, полить кого-то дерьмом можно, но ты 3 раза подумаешь, осознавая открытость сего факта, хотя бездоказательность громких слов сами обитатели форума подвергнут мучительным проверкам будьте уверены.

А теперь немножко правдивой истории о Йопте.
Не имел возможности и желания знать причин и событий ухода Йопты из ВоХ до его заявки на нашем форуме. Йопта получил приглашение от Сабзеро с позволения группы товарищей Вортекс находящихся онлайн в течение дня, инициатива приглашения Йопты к нам лежит 100% на Сабзеро, и была неожиданностью для нас остальных участников Вортекс. Сабзеро тогда удивил нас, т.к. оказался хорошим знакомым Йопты, лично для меня это было неожиданностью ибо Сабзеро был в ВоХ очень маленький промежуток времени и долговременное общение этих людей было маловероятно, ну да ладно подумал я ”Мир тесен”. Йопта был принят в ГИ только после обсуждения его заявки на нашем форуме в открытом разделе, заявка не была подвергнута модерации и сохранена в первозданном виде по сей день ( http://vortex-guild.ru/forum/index.php?topic=24.0 ) Нам достался отличный человек, открытый и честный, мы и сами в начале не поверили такому счастью, несколько дней ему никто не доверял, кто-то думал, что это шпион, кто-то думал, что вообще сейчас этим чаром играет Брон, ибо изначально эти люди знакомы в реале и никому на ум не могло придти, что эти люди могут разойтись во взглядах, подозрения подтверждались тем, что Йопта не мог нормально юзать ТС и мы не могли его слышать первое время, но нас это не сильно беспокоило т.к. нам скрывать от Брона было нечего. Далее читая в ГЧ сообщения от Йопты стало ясно (не охотно шел на разговор по этой теме, чем усиливал подозрения одновременно и наоборот подтверждал мысль, что эта тема ему неприятна), что это скорее Йопта, ибо такая лексика возможна только у одного человека на этом свете. Далее обменявшись приватами о сути причин выхода Йопты из ВоХ, разговоры с Травокуршей о ситуации в ГИ ВоХ, и наконец заработавший ТС у Йопты отбросили все сомнения о намерениях оного у нас в ГИ. Так вот нам достался человек с чаром, перспективным чаром, хотя и недостаточным опытом игры им. Однако мы посчитали все эти проблемы решаемыми. Примерно через пару недель нахождения Йопты у нас стало ясно, что в ближайшее время лучшего профессора нам не найти, а данный чар был совсем не готов к ГВ. Йопта сам принял решения доверить пароль от своего ака мне (я просил дать пас Зеро ибо вроде как они более близки в этом плане, Зеро первый впрягался в его кач и капал на моск всем этой проблемой), не знаю чем я это заслужил, я его не просил, но получил его со словами, что ты сможешь нести ответственность и даже если ты передоверишь его кому то, например РХБЗ на гв или Данди (тогда были такие разговоры, сейчас этих людей в РО нет), то мол я могу быть спокойным за свой акк в любом случае. Сам собой возник вопрос подтягивания этого чара до ГВ состояния, пас на подстраховку онлайна был у меня и я таки зашел поглядеть на этот акк. И что я увидел, обсалютно голый персонаж, шмоту на 2-3кк все что я увидел, не было даже тары, я был в шоке. На вопросы к Йопте ”Где шмот?”, он отвечал что был одет по-болшей части Броном и его гильдией, при уходе само-собой шмот вернул, все что сам заработал на мне, шок усился, но скоро прошел ибо гильдия нашла к этому времени массу ходов по решению вопросов со шмотом. Посоветовавшись с коллективом добытчиков из ГИ было принято решение о создании небольшой вещевой казны ГИ, в которой будут формально числиться вещи необходимые персонажам гильдии до их выкупа самими согильдями (вещи реально будут находиться у игроков, но формально числиться за гильдией). Так в гильдии проводились мероприятия по обеспечению все до единого щитами валькирии, каждый получил щит по его себистоимости в свое личное вечное пожизненное пользование и распоряжение с небольшими условиями. Йопта также был обеспечен +4 щитом с тарой, однако обеспечен на выше упомянутых условиях – до выкупа, так же он получил в свое временное пользование еще ряд самых необходимых вещей, на тех же условиях. Нас это ни конем образрм не затруднило. Сам до сих пор юзаю +4 щит и считаю, что +6 не горит, хотя конечно хочется. Сейчас по мере возможности подкачиваем Йопту в Айсе, ГД паена или гефена, устраняем недругов, если на то есть необходиомть, все это доставляет только положительные эмоции и улучшает и без того безупречную атмосферу в гильдии, сам Йопта принимает активное участие в помощи по докачу согильдяев также, за что мы ему безконечно благодарны.
Вот настоящая правда о Йопте, если кому интересно. Надеюсь кому-то, кого эта проблема беспокоит добавит ясности.

Копия моего сообщения о ВоХах в нашем последнем топиге о ГВ:
Лично я никакого интереса в плане роста тим плея от встречь с ними не ожидаю, они для нас просто гильда в которой мы хорошо знаем нескольких людей, не самая плохая, но и не самая хорошая ГВ-гильдия. Специфика сервера такова, что он маленький и интересы груп людей часто пересекаются, тут ничего не поделаешь, побеждает сильнейший и более удачливый. Изходя из этой точки зрения я считаю, что никаких отношений гильдийного уровня с ними заводить нам резона нету, ни хороших, ни плохих.
Мой ответ на фразы "Враждебная гильдия" в наш адрес со стороны руководства ВоХ:
вот новость, мы враждебны всему серверу, до Брона тока дошло что ли, что он ничем от остальных не отличается?

Надеюсь кому-то что-то прояснилось.

Сообщение отредактировал BattleCruiser - Вторник, 2008-05-27, 11:56 PM

ГолосДата: Вторник, 2008-05-27, 9:59 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Просьба Брона к Йопте поднять трубку мобилы.

ИвилДата: Вторник, 2008-05-27, 10:06 PM | Сообщение # 3
Майор
Quote (Голос)
Просьба Брона к Йопте поднять трубку мобилы.

Стас подумай для чего ему это делать? Для того, что бы выслушать всю ту грязь, которой он всех поливает????
Кем бы все эти люди не были, он не имеет никакого морального права, так обсирать людей во все услышание ups
Не согласен???? ok

Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.

ДиоптрикДата: Вторник, 2008-05-27, 10:24 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я помню, как Йопта рассказывал мне про конфликт в лабе и материл брона мне в приват. Это было еще когда Батл что-то говорил, про выход вохов из спячки. Вортеков тогда не было и в помине. Когда Йопта пришел к нам, валек только начали бить. Было выбито щита три и небыло никакой гарантии, что будут выбиты еще.

Данный пост брона - лож.

http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif

Сообщение отредактировал Диоптрик - Вторник, 2008-05-27, 10:25 PM

ГолосДата: Вторник, 2008-05-27, 10:26 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ивил, Да не просто Брон хотит поговорить лицом к лицу с тем кто ему нахамил...и ждёт под домом
...но вторая сторона чтото нехочет выйти прогулятся вечерком).Решить так скать проблему по мужски.

Сообщение отредактировал Голос - Вторник, 2008-05-27, 10:27 PM

ТИРАНИУСДата: Вторник, 2008-05-27, 10:28 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Голос)
прогулятся вечерком).

gg gg gg Перед сном полезно прогуляться )))

Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!!
Последняя буква в нике англ-я

ДиоптрикДата: Вторник, 2008-05-27, 10:32 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Голос)
Ивил, Да не просто Брон хотит поговорить лицом к лицу с тем кто ему нахамил...и ждёт под домом
...но вторая сторона чтото нехочет выйти прогулятся вечерком).Решить так скать проблему по мужски.

Мне интересно, решился бы брон обсудить "по-мужски" со мной ( к примеру ) чего нибудь. Или он предпочитает более легкие весовые категории?

ИвилДата: Вторник, 2008-05-27, 10:34 PM | Сообщение # 8
Майор
Quote (Диоптрик)
Мне интересно, решился бы брон обсудить "по-мужски" со мной ( к примеру ) чего нибудь. Или он предпочитает более легкие весовые категории?

+1 gg

ТИРАНИУСДата: Вторник, 2008-05-27, 10:36 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Диоптрик)

а причем тут это ???Если человек сам нарвался, то придется ему отвечать за свои слова! А если он "дохлик", это уже его проблемы! Главное не вес, а МОЗГИ, вот где сила!

ДиоптрикДата: Вторник, 2008-05-27, 10:43 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Кнэсс, со мной был конфликт.

ТИРАНИУС, прочитай пожалуйста этот топик еще раз.

ТИРАНИУСДата: Вторник, 2008-05-27, 10:45 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Читать тут больше нечего Дио!!!

ИвилДата: Вторник, 2008-05-27, 10:47 PM | Сообщение # 12
Майор
Мне вот просто интересно, Малькие такие предложения Брон делал или нет????? gg

ТИРАНИУСДата: Вторник, 2008-05-27, 10:48 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Ага, пойдем прогуляемся и почирикаем gg

Сообщение отредактировал ТИРАНИУС - Вторник, 2008-05-27, 10:48 PM

ИвилДата: Вторник, 2008-05-27, 10:48 PM | Сообщение # 14
Майор
Дио ты случаем не наешь?

ДиоптрикДата: Вторник, 2008-05-27, 10:51 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Кнэсс)
Диоптрик, я думаю, ты адекватный человек и не стал бы доводить дело до драки, тем более на почве этой банальной игры. Хотя, кто знает...

Моя адекватность зависит от другой стороны. Я заводной, и не люблю хамства. А тон этого сообщения :

Quote (Голос)

Показался мне очень уж эээ... гопническим. Кто сильнее - тот и прав. Эдак с ухмылочкой - "пошли погуляем". Надеюсь мне показалось.

Добавлено (2008-05-27, 10:51 Pm)
---------------------------------------------
Ивил, не стоит так говорить.

BronzoДата: Вторник, 2008-05-27, 10:52 PM | Сообщение # 16
Admin
Йопта за твои слова тебе всё равно придётся ответить по любому.

BattleCruiserДата: Вторник, 2008-05-27, 11:14 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Кнэсс)
Не знаю, Баттл, стоило ли тебе тут отдуваться, вряд ли кто-то прислушается к твоему мнению. Но, по крайней мере, репутацию вы себе испортили тем, что незаконно читали закрытый раздел форума- это равносильно воровству.

Я сочувствую Йопте, т .к. был в подобной ситуации. Когда я уходил из Вжиков, когда утратил к ним интерес, когда пришел в ВоХ и мне там понравилось, ну примерно через неделю-две со мной была похожая история, несколько человек (порядко 5) начали поливать грязью меня в совершенно по-первому безобидной теме в открытом разделе "Рынка" на их форуме (Викрам и Зверек в том числе), такие фразы как "продался за багор" я слышал после не раз, но мы то ведь знаем, что было все не так, никто меня баграми не манил и уж тем более ничего мне в финансовом отношении не предлагал, скорее даже наоборот - я вкладывался в гильду ничего не требуя в замен.

Тут аналагичная история. Йопта пришел к нам по приглашению своего приятеля Сабзеро (тот сказал что есть маленький проф, который ищет ГИ), Саб оказалсяу нас по приглашению Веры, ни кто из них к руководсву ГИ Вортекс отношения не имеет. Разговор о помощи качу и одеваню Йопты зашел ввиду того, что он единсвенный проф ГИ, ключевик и без этого чара в хорошей форме нам придется на порядок сложнее, и то доверить шмот и приступить к помощи в каче было решено, когда Йопта прошел проверку на намерения, когда уже вся ГИ до единого была одета в валин/ктулха шмот и появился излишек. Разговоры о помощи Йопте начались гораздо позже появления Йопты у нас и на тот момент Зеро вообще покидал ГИ и не являлся нашим мембером.

Меня не волновало раньше, когда Йопта не был нашим мембером, ничего что его касается будь то срачи с Броном или любовь с ним, но на сегодняшний день он человек нашего коллектива, а мы своих в обиду не даем, а клеветать в его адрес даже на закрытом форуме с вашей стороны низость.

По поводу чтения закрытых разделов. Скажу за себя. До сегодняшнего дня заходил раз в 2 недели на форум чтобы проверить лички, доступа в закрытый не имел и не интересовался даже незакрытой частью форума. Последние слухи о состоянии в ГИ узнал в майские праздники при личной встрече с Травкой за пивком в парке, ну а как тут не посмеяться о том о сем.

Что до прочих читателей из нашей ГИ, это их совести касается. Да наверно не все рады что их читают не их согильдяи, но то, что вы оставили доступ этим людям целиком ваша вина, вы доверились этим людям, вас никто не просил оставлять доступ, так что это только ваша ответсвенность, не нужно ее перекладывать на руководство Вортекса и на всю нашу ГИ.
Но опять же не стоит забывать что кроме Вортексов сохранивших доступ на ВоХах были и ВоХи получившие доступ на Вортексах, так что никакой особой аморальности гильдийного мастаба впомине быть не может.

О якобы переманивании кого-то. Не было ни одного предложения действующему мемберу ВоХ о вступлении в Вортекс, не было и вряятли будет. Максимум что было это фразы типа "ну если что, мы вам не откажем", и то после негативной оценки текучки ВоХ ее мемберами в разговорах. То, что я якобы большими красными труселями завлекаю кого-то ...не верьте...труселя не красные!

Сообщение отредактировал BattleCruiser - Вторник, 2008-05-27, 11:52 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025