|
Лампо незагорами.
|
|
| Дивай | Дата: Суббота, 2008-04-26, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Cкора снип как думаете можно сделать вот так. 1стр 40-50 аги 60-70 вит 41 инт 99 декс 1 лак Отпишитесь что нетак в бильде и если мой неправильный то дайте расклад снипа пвп и гв..В нескольких Вариантах.Пожалуйста.
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Суббота, 2008-04-26, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Калькулятор Стр 1+9 (Стат полезен для трап гв билда, билд который я пишу-оптимальный и для всех областей а стр во всех областях кроме гв не имеет никакого значения для снипов) Аги 84+27(Для быстрого и лёгкого кача+Аспд нужно для маленькой задержки дабла) Вит 52+8 (Для ХП, стойкости на гв от стана) Инт 11+10(Чтобы было Сп на тру сайт, винд волк, концентрат и сделать 10-11 даблов, так же небольшой реген СП) Декс99+59(+59 достигаеца кастом собственных супорт скилов, наличием аоа, зером перчей, трико, бинокль) (Стат можно довести до +69 и получить инстант за счёт Блеса 10 лв) Лак 1+13 (Ну тут всё понятно, Снип с лаком-запоротый снип)

Сообщение отредактировал Голос - Суббота, 2008-04-26, 12:49 PM |
| |
|
|
| Дивай | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 2:48 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Стас а мона больше виты бахнуть?) Добавлено (2008-04-27, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Просто ну нужен Снип который переживет даблы от другова снипа с запасом хп.. чтобы еще когонить бахнуть)
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дивай - Воскресенье, 2008-04-27, 5:36 PM |
| |
|
|
| Клим | Дата: Вторник, 2008-04-29, 0:16 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Голос, как то у тебя инт и декс не в кратность вышли =)) Имхо понизил бы аги для большей инты и может быть виты, хотя я в снайпах 0
Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60 Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.
|
| |
|
|
| Ивил | Дата: Вторник, 2008-04-29, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Дивай гляди Сила 1+ Аги 75+ Вит 52+ Инт 40+ Декс 96+ Лак 2+ Эт мое!!! Имхо можно было бы порезать аги в пользу еще виты(хотя тогда будут проблемы с соло качем) Если бы сразу была жена - резал бы. Все зависит от шмота и всего остального Вит и Инт 60 с +
Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:18 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Посмотрим) я расчитывал виту так чтобы хп было 14к) ткоа там аги урезно ппц) вот недавно считал мож как у Стаса или у тя Ден сделаю посмотрим)
|
| |
|
|
| Бинито | Дата: Среда, 2008-04-30, 8:47 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Дивай) расчитывал виту так чтобы хп было 14к) Я раньше тоже хотел делать себе антистанового снипа и так далее)))но щас понятия не имею накуя ето надо)))на пвп тя эти 14к не спасут*н гв тоже-такое количество интелекта,предложенное голосомИМХО заипёсся есть синьку-мб ты очень богат? я хз)))потом-всё что ты бушь делать таким снипом ето трапить далее-поляжешь с 1 АД,мой пупсик)))по поводу статов,предложенных голосов на счёт дексы-там при 99,джобе и зеромках ни аоа ни бинокль не нужны-у снипа бонус ппц*)))свой билд писать не буду он секлетный))))) короч по мере прокачки сваго снипа- ты сам поймёшь чего хочешь..могу сказать что ты точно потеряешь при витовом снипе-походы на МВП)))))
Безбашенный байкер^_~
|
| |
|
|
| няннян | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 4:33 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| о господи...несмог невлезть сюды...... Ё моё ЁЁЁ моё вопервых....После агильного ханта,неагильным снайпом ты играть несможешь...большинство снайпов бросает изза этого играть. легко думать что ты выдержишь 170 аспд......но в итоге тебя всё заипёт и провалятса твои 14к хп...... вовторых.....60-70 виты это не 14к хп......а приблизительно 12 ито во всём шмоте)))) втретьих...... Это кто голос тебе сказал что снайп с лаком поротый снайп????? 0_0 лак в тыыыщщу раз важнее чем стр даже 11 лака ой как повышают шанс вылета птичуи(я про практику) и потом крит очень немаловажен в ШШ вчетвёртых...без аги на пвп тебя будут ждать только разочарования(((( ну и сопсно моё имхо.....вполне хватит 40 виты......а декс лучше брать 99..таккак невишь чё....вполне возможно скоро моно будет делать 170 своей дексы))) с едой 180 0_0 Инты 30+ считаю многовато.....лучше жрать в экстренных случаях расходку,чем резать более важные статы ради экономии... ( самое тру вообще 1 инт,или 9 ) отседа выресовываетса.... 1 стр 80+аги 99декс 9 инт 11 лак ( ну илиже всёже 1....зависит от личных предпочтений) остальное вита кач в мск3...ШШ....как говорила одна моя знакомая 99я снипка....(у неё 1 инт) сп хватает вдоволь..если что моно отожраться листиками синими с лесавок +) 
|
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
|
| Quote (няннян) сли что моно отожраться листиками синими с лесавок +) мундагер вам в помощь=Ъ
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 2:27 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| О_О Нян а в своем билде ты писал немного подругому!!!
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
| |
|
|
| няннян | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 2:48 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Нутак я "взрослею"
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 5:06 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мужиг
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
| |
|
|
| Ивил | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 5:24 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Снип без инт Кстати Няня трям как дела?
Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.
|
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:57 PM | Сообщение # 14 |
|
| а зачем снипу инт под сокола делать... тогда многа инт уж
|
| |
|
|
| Бинито | Дата: Среда, 2008-05-28, 10:33 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (magak) а зачем снипу инт Очень лублу пвп...инт даёт дамаги мине* и птичке
Безбашенный байкер^_~
|
| |
|
|
| няннян | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:33 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| ну....инта меня непарит вчастности на гв таккак моно крикнуть профу чтоб сп залил ...трапер это важный чар неменее чем чамп как у мя дела.....норм)))) тут сходил с хп и биохимом (с Варей и аричухой) в лабу....без премиума(((( слил 8 % в итоге... жость как там люди кач..непредставляю,а так в гильде у вари....ексайл...покачто буду там,учитса играть таксказать...
|
| |
|
|
| magak | Дата: Четверг, 2008-06-05, 7:18 AM | Сообщение # 17 |
|
| упырь го к нам
|
| |
|
|