|
Уже и забыли мну Питерццы^_^
|
|
| Betrezen | Дата: Суббота, 2008-04-12, 2:50 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Дада , в 6 на горьковской и телефоны скиньте, а тоя все потер) мой:89217519883
In vina veritas!!! А вы узнаете этот смайлик , (с) Ривер То что не убивает нас, делает нас сильнее... 
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 2008-04-12, 3:23 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Пля) Я хочу с нашитми и с Рэйвом встретиться) Давайте может совместим?:ОО А вслед раз уже можно чисто свою)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| magak | Дата: Суббота, 2008-04-12, 4:41 PM | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Reaver) Пля) Я хочу с нашитми и с Рэйвом встретиться) Давайте может совместим?:ОО А вслед раз уже можно чисто свою) а я что писал?, ппц не могли еще долше тормозить?
|
| |
|
|
| Betrezen | Дата: Суббота, 2008-04-12, 5:27 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| поздно )))
In vina veritas!!! А вы узнаете этот смайлик , (с) Ривер То что не убивает нас, делает нас сильнее... 
|
| |
|
|
| Terion | Дата: Суббота, 2008-04-12, 5:43 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| А я болею... писец
Святой ангел смерти 
|
| |
|
|
| magak | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:25 PM | Сообщение # 26 |
|
| упари , пришли тока я клим бет и литос Х_х
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:30 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| я накануне смарел тему никто не отписался что придет ну я и пошел с девушкой Добавлено (2008-04-13, 3:30 Pm) --------------------------------------------- таффайте дубль 2?
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:51 PM | Сообщение # 28 |
|
| угу, тока я недели через 2 тока смогу
|
| |
|
|
| Клим | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:29 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Я думаю на шашлычок надо будет выбраться, как в прошлом году на 9 мая, бет мечи с собой возьмет - пофиГтуем малость))
Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60 Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 1:18 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ага а также напаивать опоздавших штрафной воткой,открывать голышом купальный сезон в карьере,выжирать все вино из кальяна када табак кончится,прыгать на спиленом дереве над озером пока оно не свалицо вместе с нами в озеро,рубить лес,изображать деда мороза,кидацо с разбегу бету в ноги чтобы сбить его(бухой илья),фоткать как литос курит кальян^_^ Добавлено (2008-04-14, 1:18 Pm) --------------------------------------------- ПС дайте мну доступ,яж всеравно на ро забил уже неск месяцев назад
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
| magak | Дата: Среда, 2008-04-16, 4:04 PM | Сообщение # 31 |
|
| КЛим пали личку.
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Пятница, 2008-04-18, 0:08 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| личка личка=)))пиши сюды=)
|
| |
|
|