|
Оо
|
|
| Диоптрик | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:34 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Опять на этом форуме нагадили
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| Мир | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:35 PM | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Quote (Ронин) Ты же вроде забивал на РО?=) Боян=)
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:38 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| есть такое состояние дущи - вечный студент, так Эйв у нас - вечно забивающий на РО...
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:45 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Muxacb) так Эйв у нас - вечно забивающий на РО... рано или поздно забью=)
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:47 PM | Сообщение # 25 |
|
| Эйвилль, и сядешь)))
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:00 PM | Сообщение # 26 |
|
| Эйвилль, я какраз предупреждаю)) Что б не забивал никого...
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:10 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эйвилль) рано или поздно забью=) когда придется держать специально тормозной комп, по тем верменам, для игры в РО?
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:14 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Дейла) Эйвилль, я какраз предупреждаю)) Что б не забивал никого... пасиба за заботу Quote (Muxacb) тормозной комп найду 386й буду рубицо в голден акс
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:46 PM | Сообщение # 29 |
|
| Эйвилль, Смотри у меня....
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:51 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эйвилль) найду 386й буду рубицо в голден акс качнул эмуль сеги и игры в комплекте к нему))) с удовольствеим вспомнил былые времена... соник... дюна... голден акс в том числе
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2007-10-25, 4:03 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Ога и Контра в том числе, хотя голден был трушный=) Кста у мну до сих пор эти эмули гдто валяються с кучей игр=) Мы лет 5 назад этим увлеались с Климычем, переигрывали былые хиты
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|