|
Товарищи Воховцы)
|
|
| Muxacb | Дата: Вторник, 2007-10-23, 8:19 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Эйв, а в чем прикол того что собирет именно Брон, я вот чет понять не могу? все перед кем можно былоб выпендриться прекрасно знают кто скупал лут и кто собирет, и темболее эта тема... ток посмешищем быть... Добавлено (Сегодня, 8:19 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ ну не фига себе вы форум почистили 
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
Сообщение отредактировал Muxacb - Вторник, 2007-10-23, 8:19 PM |
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Вторник, 2007-10-23, 8:31 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Anji) и брон на это согласился? да
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
| Betrezen | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:25 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Вова нафиг , так активничать , то подожди спокойно...
In vina veritas!!! А вы узнаете этот смайлик , (с) Ривер То что не убивает нас, делает нас сильнее... 
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:52 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ну начнем с того что у я не только брез собрал\собираю.... к томуже хз скока ждать нада чтоб ктото сделал эти долбанные печати=\ хз уже думаю писать скрипт ботам чтобы проходили(но так влоооооом(
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
|
|
| Эйвилль | Дата: Четверг, 2007-10-25, 0:03 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| бет насчет твоего предложения....в пятницу приезжает рейв,следовательно в субботу думаю будем бухать,а после сходки мона к те завалицо))) ПС я кста курить завязал,с девушкой договорился,так что терь нини)Добавлено (Сегодня, 0:03 Am) --------------------------------------------- аппппппппппппппппп
|
| |
|
|
| Terion | Дата: Четверг, 2007-10-25, 0:56 AM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Вов, может и и материццо и бухать перестанешь? =)) а йа печати прошел... "хз уже думаю писать скрипт ботам чтобы проходили(но так влоооооом(" Скорее моску не хватит =Ъ
Святой ангел смерти 
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 1:51 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| бухать мб когданибудь и да,а материцо я итак нематерюсь в приличных компаниях....жаль что они собираюццо очень уж редко... Добавлено (2007-10-28, 1:51 Pm) --------------------------------------------- как там печати?
|
| |
|
|