|
Вот и отпуск =)
|
|
| Betrezen | Дата: Среда, 2007-07-25, 4:55 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| придурки )_)))
In vina veritas!!! А вы узнаете этот смайлик , (с) Ривер То что не убивает нас, делает нас сильнее... 
|
| |
|
|
| ПушистыеЛапки | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:13 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Вахахаха
|
| |
|
|
| Yoshiki | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:38 AM | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| ну у нас в мск такого не сделаешь ^^ ... надеюсь...
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:50 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| так , узнал расписание на август, я 4 и 5 отдыхаю, 4 числа на 100% буду на тусе ,правда как всегда на пол часика опоздаю( наверняка я буду работать в ночную смену, надо чутка поспать)... так что ХАОС, ЖЕМЧУЖИНА ну и НЯН(Даешь белые поты) Шоб были тоже на 100%!!!!
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
| Yusha | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:34 PM | Сообщение # 65 |
 Novice
| Так когда моня будет Хаоса увидеть???
Я пока тут - http://www.rusro2.com/top.php?id=177493
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:44 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoshiki) ну у нас в мск такого не сделаешь ^^ ... надеюсь... эт зря, и нетакое было, быволо что компания из 5-6 человек нагло выходила с бакалами-кружками не допитого пива JonyBlack, тоже чтоль водофки попить, показать себя во всей красе)))
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:48 PM | Сообщение # 67 |
|
| Даешь Питер в массы! Если получится, будет у нас с вами синхронная сходка в двух столицах...
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2007-07-26, 4:12 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Тыкс 30 и 31 выходные ТАк что мона гулят ьпо полной=) Ток обширной экскурсионной программы не обещаю=) Ток самое основное=)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Anji | Дата: Четверг, 2007-07-26, 5:15 PM | Сообщение # 69 |
|
| Quote (Reaver) Ток обширной экскурсионной программы не обещаю=) Ток самое основное=) угу) корчма, эрмитаж и что нибудь ещё... кстати, Вова (Хаос) а ты вообще пьёшь?))
|
| |
|
|
| Yusha | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:10 PM | Сообщение # 70 |
 Novice
| Эх...чудная программа...Я если и соберусь показаться, то 100% сие будет спонтанно=))
Я пока тут - http://www.rusro2.com/top.php?id=177493
|
| |
|
|
| Эйвилль | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:23 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Anji) кстати, Вова (Хаос) а ты вообще пьёшь?)) ыыы тезка)))0обязан пить)
SPIEL MIT MIR!!! [quote=Muxacb]Эйвилль - почетное бревно всех пьянок))) кто его не тоскал тот неудачник и не смог притронутся к великому gg[/quote]
|
| |
|
|
| ХАОС | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:26 PM | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| пью я почти всё =) но т.к. практически после Нового года не пил, то хз =) для начала обязательно пивооо.
LOLыБЕЛЬНАЯ Спит усталое криветко, Ктулху спит. Тихо всхлипывая эмо в уголке сопит. За день мы устали очень, скажем: РО ! Спокойной ночи! Клиент закрывай, баю-бай.
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:29 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| ну а пиво без водки... сами понимаете
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| ПушистыеЛапки | Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:44 AM | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Quote (ХАОС) но т.к. практически после Нового года не пил, то хз =) А фчера водочку ;)))) З.Ы..Таки йа уехало ф аэропорт,еси се будет тип топ то зафтро в Граблях увидимсо ))
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:50 AM | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Михась , милости просим на белые поты)))
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:05 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
| Черт, походу я конкретно пролетая с Граблями завтра, а вообще ктонить собирается? ну не считая вроде как Мурки
|
| |
|
|
| ПушистыеЛапки | Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:17 PM | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Ааааааа...чо прафда тока йа с Ханом приду?))))))) З.Ы...Домодедово это де? О_о
|
| |
|
|
| ХАОС | Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:23 PM | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| так я ж не сказал что совсем непью =) за 7 месяцев этого года 2 раза водочку и раза 3 пиво пил =))
LOLыБЕЛЬНАЯ Спит усталое криветко, Ктулху спит. Тихо всхлипывая эмо в уголке сопит. За день мы устали очень, скажем: РО ! Спокойной ночи! Клиент закрывай, баю-бай.
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Пятница, 2007-07-27, 5:26 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Quote (ХАОС) за 7 месяцев этого года 2 раза водочку и раза 3 пиво пил ага, и все это было вчера? ПушистыеЛапки, на самом деле все зависит что и как будет происходить, рано, очень рано, да еще и в суббота едим скидывать друга с 3км, врое как часов в 6 бум в мосвке, если залипон в граблях, как это бывало когда я был, будет до закрытия, то в полне могу подъехать, или тогда надо ловить народ по городу, опятьтаки если кто-то приедет, просто что-то на эту тему очень тихо, типо вообще ни какого сборища не будет... ЗЫ а где Данди, чтот я его давно не видел и не слышал ничего о нем? Батл в курсе о Граблях? ЗЗЫ алкоголь зло...
|
| |
|
|
| ПушистыеЛапки | Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:03 PM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Грабли!! Грабли!!!
|
| |
|
|