Кривые визы рулят)
|
|
Ригеллион | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:55 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://narod.ru/disk....mv.html
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до ****
|
|
| |
|
Ригеллион | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| где гост? там ангелинг)
|
|
| |
magak | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:45 PM | Сообщение # 4 |
Novice
| глянем.....
|
|
| |
ёпта | Дата: Вторник, 2009-06-23, 8:05 PM | Сообщение # 5 |
Novice
| стоит качать?
|
|
| |
Griwеr | Дата: Вторник, 2009-06-23, 8:13 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| сикред
STRENGTH
|
|
| |
Reaver | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:08 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Хех. Ну нормуль такое поулчилось кинцо) Кста вполне ниче так из гущи событий, когда нас с 2 сторон жали) Вобщем толькео скажу одно нужен линк на визов и кристаллы)))
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
|
| |
Bronzo | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:30 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Reaver) Кста вполне ниче так из гущи событий, когда нас с 2 сторон жали) Мдя.. Ривер, ты зачем врубил рувач в локации где соперникоф и таг сто миллионов?)) ЛП стояло по середине когда мы заливали барикаду, но когда пришли инсталейшен, или как их там, ты бы или к стенке лп передвинул, или латы бы в лп чинил.. Мне реколами приходится ги передвигать... А самим на 6-7 клеток никак?.. Риг ролики фановые как всегда, но гв было одно из самых отстойных....
|
|
| |
Ригеллион | Дата: Четверг, 2009-06-25, 1:02 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Bronzo) Риг ролики фановые как всегда, стараюся))) ЗЫ через Год ждите продолжения) а я пошел служить) удачи вам всем) не забывайте)
|
|
| |
Reaver | Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:17 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ненене дэвид блэйн Брон) А насамом деле так я вообще думал что нас жмут с 3 сторо...... Это уже позже выяснилось что токо с 2), а чтоб про обновление, так там если незаметно, нас почти убили всех уже, ну так я и решил врубить пвп скилл) зато меня там не вынесли и я еще на себя агрилл очень не мало нароу, что в итоге дало нашим подтянутся)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
|
| |
Bronzo | Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:26 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Ригеллион) а я пошел служить) удачи вам всем) не забывайте) Риг ждём тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |