ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Четверг :  2025-02-06 :  11:04 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
клип 16.08 от няня
BronzoДата: Суббота, 2006-08-19, 12:38 PM | Сообщение # 21
Admin
Статус: Offline
Супер=) Вот если бы в моей пати ещё бы прист был бы.... В основной пати атаки били 2 виза, но глашемом разобрались оч быстро ) Кстати пора их банить. У них кто-то встаёт в проходе на гейт. тем самым блокирует своим персом вход. Как это получается не знаю, но мою пати они сдерживали минуты 2-3. Угрозы в их адрес перешли в откровенный мат, в общем это уже не первый раз с их стороны.
Нянь тру!!! Гвам! МЕГАТРУ!!!!!! Вынес с 2 крестов своих гкашных 5-6 ДСов. Супер! ) Вообще всё и все супер!!)))

Нянь какой прогой снимаешь ролики? И какой ускоряешь и редактируешь? Фрапс у меня глючит (( Конфликтует с микрофоном-(

НаемникДата: Суббота, 2006-08-19, 12:40 PM | Сообщение # 22

Как обчно тру роллик) dwarf

АгильныйДата: Суббота, 2006-08-19, 3:03 PM | Сообщение # 23
Полковник
Нянь выложил прогу там где ролики о гв=)

Хanorik SVD консерва 99/70
MidKnight нупко 91/60

ЛакруаДата: Понедельник, 2006-09-04, 10:15 PM | Сообщение # 24
Сержант
Наконец Эди скачал ролик с работы, и я все-таки посмотрел его (теперь пересматриваю его, когда становится скучно). Нян, нет слов - великолепно, понравилось все: от подборки видео/аудио материала до капитальной отработки роли ханта на ГВ.
Кстати, я заметил небольшую опечатку в комментарии – в самом начале, там где указана дата ГВ, с ошибкой написано название клана: Wariors Of Heavens - пропущена одна буква «r» в слове Warriors, но это уже придирки :P

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025