woe недельной давности
|
|
Bronzo | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Родернберг, штурм Легенд. Качаем 50 мб
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:41 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Круто ты в конце говоришь "ессссс" Клевый ролик. Про музыку ничего не скажу
|
|
| |
махоро | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:39 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| блин в ролике сказано бутно легенды нас потом не атачили. Хотя на самом деле они атачили нас до самомго конца. Quote (Ронин) | Круто ты в конце говоришь "ессссс" | ага Всётаки ты вставил эту музыку
|
|
| |
Мир | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (махоро) | блин в ролике сказано бутно легенды нас потом не атачили. Хотя на самом деле они атачили нас до самомго конца. | Угумс, вроде было) Мне больше не "йесс" понравилось, а "Знаете сколько осталось? Ровно 10 секунд... ПИРОЖКАМИ УГОЩУ!") Расширение экрана однозначно злое>_< Кстати а не пробовал с меньшим поиграть? Фиг его знает, может и лагать чуток меньше станет... Просто я тут заметил, что иногда тормозит не пров, а именно видюха...
|
|
| |
Bronzo | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:01 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| 1600х1200 в самый раз )) Ведюха у мну не лагает, и не может лагать из-за этих крестиков ноликов.. Лаги только из-за инета, причём не моего, сервер левый, самопал.
|
|
| |
Yoshiki | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Понравился ролик, музыка понравилась только я не поняла почему шотландский мотив только вначале Наложение музыки на песню получилось чуть-чуть кривовато и вот это лаццоцок почему то давало эхо... Фраза "Лаги достали... Поты не жрутся" говорили чем ты занимался все ГВ У импрува рог с чатом "Блесс" у кого гв а ему блесс подавай фраза в конце гв " 3 2 1 ЕЕЕСС" - видимо означало облегчение =) причем большущее. Так держать.
|
|
| |
vrzh | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Он мне ссылку не дает из-за этой хрени - For correct generation of the download link, you need to disable any 'AD Blocking' software or browser's plugins! ... Перезалей хоть на рапиду
Малышох лордик... Ма-а-а-асинький такой ^_^
|
|
| |
Bronzo | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:28 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| у мну всё работает....
|
|
| |
magak | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:30 PM | Сообщение # 9 |
| ну и обзор у тя....... Наш предводитель все видит
|
|
| |
Наемник | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:29 PM | Сообщение # 10 |
| Мда скорость канечно от туда закачки малнькая
|
|
| |
Эдисон | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:12 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Брон супер ролик, я как раз на этом ГВ за хима играл так как брат ущел кудато, а мой акк был не прплачен. Вот я тогда повеселился. Стока кислоты на них истратил.
Стадо баранов управляемое львом, однозначно победит, стадо львов управляемых бараном. Напалеон I (Бонапарт) Живи каждый день как последний!
|
|
| |